народ если не правильно создал тему или что то типа того, извините не осуждайте, впервые тут , ребят у меня ауди а4 б5 Кватро (мотор 2.4 alf или afl запамятовал 5 клапанов на цилиндр) если стоять лицом перед машиной то с левой головки начали проявляться стуки цепочки распредвалов, на холодную прям долю секунды и потом все гуд, потом начало на горячую, то застучит , глушишь заводишь перестает, ато глушишь заводишь не перестает(в общем то стучит то нет, но чаще стучит .снял сегодня обе клапанные крышки смотрю с пассажирской стороны т.е с на первой голове натяжитель прям в самом верху очень выдвинут(все башмаки на месте ) и цепь прям намного выше чем во второй башке , ну думаю цепь растянулась, дай ка думаю со второй головке сниму цепь и визуально гляну снял а они одного размера , получается что дело в натяжителю? т.е. он должен цепь и вверх и в низ давитьже? значит у меня натяжителю каюк??? получается если цепь была выше чем в другой головке он что в низ не задавливал а уводил ее наверх, блин ребят подскажите пожалуйста