всем привет.при проезде лежачих полицейский звука никакого нет. все резинки, косточки проверили.все идеально.сначала казалось звук сзади справа. теперь уже кажется спереди справа . с ума схожу.нигде выявить не можем. ездил с данной проблемой уже в 3 разных сервиса. у дилера проверили всю подвеску. все ок. прокатились не стучит.уехал из сервиса застучало. во втором схожая ситуация. ничего нет. грешил на переднее сидение, пересадил мастера назад. тоже самое. стука не слышно.не проявляется. 3 раз до смешного . опять не проявляется. с кем угодно еду, стук есть. в сервисе он как будто специально пропадает. возможно кто то уже сталкивался с подобным. наведите на мысль, что смотреть. заранее спасибо. видео на яндекс диск выложил. https://yadi.sk/i/fpsrsIVx3GZ7NX
Сажать сразу +3 и слушать с какого угла идет. По звуку похоже на болтающуюся пластиковую панель. А в салоне или под днищем -хз
вот, у меня такое было когда-то)) стойки стабилизатора спереди. Еще такой момент - у меня ниразу не было такого, чтобы кто-то определил, что менять в подвеске, пока ее не разберут.
Ммм...У меня стойки приговорили и офы, и не офы года примерно за год до того как она так загремела... Сняли только защиту...