1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Стуки в подвеске

Тема в разделе "A7", создана пользователем MAXPOWER, 1 апр 2017.

1. MAXPOWER

MAXPOWER Новичок

16 апр 2014
    42
    чивапчичи
    всем привет.при проезде лежачих полицейский звука никакого нет. все резинки, косточки проверили.все идеально.сначала казалось звук сзади справа. теперь уже кажется спереди справа . с ума схожу.нигде выявить не можем. ездил с данной проблемой уже в 3 разных сервиса. у дилера проверили всю подвеску. все ок. прокатились не стучит.уехал из сервиса застучало. во втором схожая ситуация. ничего нет. грешил на переднее сидение, пересадил мастера назад. тоже самое. стука не слышно.не проявляется. 3 раз до смешного . опять не проявляется. с кем угодно еду, стук есть. в сервисе он как будто специально пропадает. возможно кто то уже сталкивался с подобным. наведите на мысль, что смотреть. заранее спасибо. видео на яндекс диск выложил.
    https://yadi.sk/i/fpsrsIVx3GZ7NX

2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Сажать сразу +3 и слушать с какого угла идет. По звуку похоже на болтающуюся пластиковую панель. А в салоне или под днищем -хз

3. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Эффект телемастера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

вот, у меня такое было когда-то)) стойки стабилизатора спереди. Еще такой момент - у меня ниразу не было такого, чтобы кто-то определил, что менять в подвеске, пока ее не разберут.

робин нравится это.
  5. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    Ммм...У меня стойки приговорили и офы, и не офы года примерно за год до того как она так загремела... Сняли только защиту...