Ребята помогите найти двигатель на а6 олроуд, 2006 год 4fsi,говорят лучше купить двигатель чем запчасти???и подешевле???
Кто говорит? Дело в том что если его ремонтировать то вы точно будете уверены что все ок. А если купите, то не факт что его не придется чинить через тыс, 10 000
Сейчас уже в свид. о регистрации номер движка не указывают. А движок у тебя 3.2 FSI 255 л.с. модель AUK
да спасибо вчера нашел я этот код...АUK действительно...ребята посоветуйте все таки приобрести движок или отремонтироватья???
Посчитай цену на ремонт и цена на контрактный мотор,и сравни,+ контактный мотор это кот в мешке тут уж как повезет
Я думаю ремонт будет лучше... Тут цены нужно сравнивать, но я не думаю что ремонт мотора будет стоить дешевле и есть огромный плюс, ты будешь знать что менялось и кто это делал.
Спасибо ребят за помощь...еду в Питер за движком,может кому что надо пишите,каждый день просматриваю, мне все равно по разборам ходить....
ремонт двига один в один стоит с контратным движком...головку менять надо!цепи!поршневую!...итог порядком 140 000 руб вместе с работой...смысла не вижу в ремонте...на разборах в Питере,сам посмотрю и выберу
Хоть сам, хоть не сам, пральна грят ИМХО, ни компрессию на снятом не померять, ни послушать, эндоскопом тока можно глянуть и то вряд ли получится, вот и выйдет, что купишь кота в мешке
куда стукнувший движок собираетесь пристроить? Я хочу столик журнальный соорудить, отдав в руки кулибиных)