Хочу поделиться опытом столкнувшись с фирмой NSK. Ставил ступицу переднего колеса в сборе фирмы NSK. На второй день после установки подшипник стал издавать гул на фоне работы двигателя (не вой как обычно) а тихий неравномерный фоновый гул еле слышный, и то только с водительского сиденья, гул не увеличивался по этому ждал когда окончательна умрет и завоет, но этого не происходило на протяжении 20 тыс. км. а вот в данный момент гул усилился и жестко при любой скорости, но конкретно выть начинает аж уши режит при езде от 140 км. в ч. Ступица в сборе от данного производителя ГОВНО! Так как на второй день после установки сразу показала умирающий звук!
это как?, на сколько я знаю, наружняя часть обоймы подшипника является частью ступицы и крепиться четыремя болтами к поворотному кулаку. Во внутреннюю обойму запресовывается фланец ступицы, с отверстиями под крепление диска колеса. а по теме: хорошие подшипники фирмы SNR, они идут в оригинале.
Кстати в оригинале помоему идут SKF, но SNR тоже хорошие. У меня на одной стороне стоит SKF, на другой SNR (срочно надо было менять и из наличия только этот был). 5т.км полёт отличный
Вы ошибаетесь, как раз таки в оригинале идут SNR можете ещё тут глянуть https://www.drive2.ru/l/726278/
Значит ошибаюсь Просто тут же на форуме обсуждали подшипники, и говорили что в коробке от оригинала лежали SKF
Согласен а ты не в курсе, может у VAGа есть какой ни то документ, где указано какие производители являются поставщиками зап.частей на конвеер?