Чем можно заменить ступицу задней подвески на этой модели? Тип - vag 4A0 501 653 D Ни один каталог не выдает никаких аналогов, вообще. Яндекс с Гуглом тоже помалкивают.
https://www.ebay.com/itm/Audi-Volks...145680&hash=item2892362c97:g:jKAAAOSwA6helwZB Цена высоковата, но нового дешевле не будет
с оф магазина в Германии https://shops.audi.com/en_GB/web/tradition/p/wheel-hub-4a0501653d-10 если получить в Германии можно сэкономить на shipping.
От 50 до 100 % Значит надо покупать у официалов. ) Кого бы в Германию снарядить..в целях экономии ? ))
Во первых всем спасибо что ответили, мужики. БУ наверное поискать можно, хотя хз, я не в России и городок у меня небольшой. Но дело не в этом, просто новое есть новое. Оригинал конечно жесть как дорого. Я заказал на переднюю подвеску тормозные диски RoadHouse и ступицы Dello, причем, что важно, с номером 110058810, то есть, на переднюю ось все будет норм. На заднюю те же тормозные диски будут, а вот в ступицы уперся. VAG 4A0 501 653 C, то есть НЕ на Quattro - море аналогов, а вот 4A0 501 653 D - ни одного не нашел. Просто решил привести машину в порядок, так сказать, для души. Поменял все гранаты по кругу, двигатель вот сейчас заканчиваю в порядок приводить, генератор, компрессор кондиционера - все перебрал, поменял спереди все сальники, ремни, ролики, помпу ну и так далее. Обычно катаюсь на шевике, а ауди чисто для кайфа. Кто бы и что не говорил, в каких бы современных машинах я не ездил, но более комфортабельного лайнера пока не встречал. Песня, а не машина. Вот и уперся в ступицы. Мои в принципе не столь плохо, но думал, менять, так менять ))) Чего не ожидал, так это полного отсутствмя аналогов. Удивило, весьма...
Вообще не проблема найти кватровую ступицу...у меня как минимум 4 в запасе есть,да и не я один такой запасливый. Тему развели на целую страницу..))
Ну у меня тоже масса вещей о которых в Калужской области и не слыхивали, что тут удивительного... Нет, ничего не колхозили. Точно одинаковые? А почему под разными номерами идут?