Доброго всем дня. Загудел на днях ступичный подшипник. Вопрос как определить какой из них надо менять(левый или правый)? Сколько у меня времени?(на покупку подшипника и поиск сервиса). Ну и соответственно буду признателен за номера деталей и за рекомендации "рукастого" сервиса в Москве(в районе востока). За ранее благодарю.
Понять можно на подьемнике. Поменяют в любом нормальном сервисе. В магазине по вину скажут, какой именно нужен. По времени....хз, немного поездить наверное можно
подшипник в среднем стоит 4500 не оригинал, заезжайте в гости, диагностика ходовки для клуба бесплатна, запчасти есть по наличию
Я с гудящим ездил пару недель (без фанатизма). Левый и правый подшипники одинаковые, стоит порядка 4-5 тысяч. Сервис не подскажу - совсем не мой район ((
Ну в общем узнал у офицалов.23 кило рубля будет стоить замена подшипника. Что-то дороговато. Решил съездить на то, а там уж наверно поеду в daily service
родной стоял FAG заменил на SNR или SKF не помню уже... FAG (713610900) до 3500р спокойно можно купить и не думать))
на скорости на прямой дороге рулем поводи или в поворот по входи на скорости, на какую сторону дашь нагрузку и где сильнее загудит,та сторона тебе и нужна.