styling-parts.ru

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем pooh1807, 14 янв 2015.

1. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    Данная контора занимается разводом.
    Я сделал заказ на пружины eibach -30 renault logan. Заказ оплачен 15.12.2014. Изначально я оплатил сразу на яндекс деньги. Они перезвонили: Говорят у них проблемы со снятием. И попросили через счет оплатить. Чтобы не терять время, я кинул на карту банка. Теперь они пропали.
    Причем уже 3 случая такого кидка, с которыми я списался в контакте.
    Может кто знает хозяина фирмы Дмитрий Новиков?

2. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Яндекс деньги!!? Ну вы даёте .,,,
    Все жулики используют ЯД и КиВи , эти уродские системы не сотрудничают с органами , т.е такие же анонимные,как и ВестернЮнион,которую так любят жулики всех стран.
    Я думаю,что Новиков,это вымышленный персонаж,типа на него карта и всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    На самом деле чел. существует. Есть страница в контакте. Есть фото машины на которой он возможно передвигается (Audi A4).

Слишком много нормальных отзывов. Но в сети я нашел несколько людей, которых они кинули.

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    pooh1807, а у тебя есть подтверждение оплаты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Тоже не понял, 2 раза что ли был платеж? Сначала на Яндекс деньги и потом на карту :ded:?

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Гендальф, просто обвинение есть, а фактов оплаты нет...

7. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    Факт оплаты, только перевод с карты на карту, который подтвердит только выписка в банке.

На сегодняшний день конфликт исчерпан. После публикации темы на этом форуме, фирма отзвонилась сама. Ситуацию объяснили тем, что их кинули поставщики Германии. Деньги вернули.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    pooh1807, не думаю что была реально проблема, так как большинство продавцов з\ч....сейчас сталкнулись с проблемами с импортом.

9. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    Вы считаете, что я говорю не правду?

10. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Думаю, что если и не было реальной проблемы, то продавец мог бы отзвониться покупателю и объяснить всю ситуацию, а они это сделали спустя месяц. Считаю, что это неправильно со стороны продавца.

11. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Дмитрий Новиков это, если я не ошибаюсь DIMIKOV на АК. Несколько раз заказывал и этой конторе - никаких проблем не было. Даже без предоплаты привозили.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Я не чего не считаю, я думаю что у всех бывают косяки. Как у продавцов так и у покупателей...главное чтобы эти косяки решались.

13. Kumush

Kumush Новичок

2 мар 2014
    48
    A4/B7 2.0T 06г.
    Отзвонились, после публикации. Сразу клиента предупредить нельзя.

14. alenkaonfire

alenkaonfire Новичок

29 сен 2015
    2
  15. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Региться надо что б почитать

16. alenkaonfire

alenkaonfire Новичок

29 сен 2015
    2
    В кратце.
    Заказал в конце июля пружины, перевел деньги. На этом счастье окончилось, дальше стало резко трудно дозваниваться до продавца (обычно тупо не берет). По прошествии 2 месяцев пришли к возврату, сейчас зачем-то приплел свою бухгалтерию (платеж был на карту СБ).

17. Dimurg87

Dimurg87 Новичок

13 авг 2017
    1
    Та же история, меня тоже он кинул на деньги, сначала купил у него фары, он привёз мне их в Бутово, и я по факту оплатил, после я попал в аварию, думаю обращусь туда же (моя крит ошибка), он говорит в наличии нету, оставляйте задаток и типа ждите, вот, с февраля и жду))), вопрос, почему до сих пор работает сайт??? Почему??? Если что у меня есть скрины всей переписки с ним, также есть выписки с банка о переводе денег с моей карточки на его...Пока займусь тем, что буду где только можно портить ему репутацию, эх встретить бы его ещё раз, но не судьба видать...