Данная контора занимается разводом. Я сделал заказ на пружины eibach -30 renault logan. Заказ оплачен 15.12.2014. Изначально я оплатил сразу на яндекс деньги. Они перезвонили: Говорят у них проблемы со снятием. И попросили через счет оплатить. Чтобы не терять время, я кинул на карту банка. Теперь они пропали. Причем уже 3 случая такого кидка, с которыми я списался в контакте. Может кто знает хозяина фирмы Дмитрий Новиков?
Яндекс деньги!!? Ну вы даёте .,,, Все жулики используют ЯД и КиВи , эти уродские системы не сотрудничают с органами , т.е такие же анонимные,как и ВестернЮнион,которую так любят жулики всех стран. Я думаю,что Новиков,это вымышленный персонаж,типа на него карта и всё.
На самом деле чел. существует. Есть страница в контакте. Есть фото машины на которой он возможно передвигается (Audi A4). Слишком много нормальных отзывов. Но в сети я нашел несколько людей, которых они кинули.
Факт оплаты, только перевод с карты на карту, который подтвердит только выписка в банке. На сегодняшний день конфликт исчерпан. После публикации темы на этом форуме, фирма отзвонилась сама. Ситуацию объяснили тем, что их кинули поставщики Германии. Деньги вернули.
pooh1807, не думаю что была реально проблема, так как большинство продавцов з\ч....сейчас сталкнулись с проблемами с импортом.
Думаю, что если и не было реальной проблемы, то продавец мог бы отзвониться покупателю и объяснить всю ситуацию, а они это сделали спустя месяц. Считаю, что это неправильно со стороны продавца.
Дмитрий Новиков это, если я не ошибаюсь DIMIKOV на АК. Несколько раз заказывал и этой конторе - никаких проблем не было. Даже без предоплаты привозили.
Я не чего не считаю, я думаю что у всех бывают косяки. Как у продавцов так и у покупателей...главное чтобы эти косяки решались.
у меня возникла схожая проблема http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,136250.0.html как быстро он возвращает деньги?
В кратце. Заказал в конце июля пружины, перевел деньги. На этом счастье окончилось, дальше стало резко трудно дозваниваться до продавца (обычно тупо не берет). По прошествии 2 месяцев пришли к возврату, сейчас зачем-то приплел свою бухгалтерию (платеж был на карту СБ).
Та же история, меня тоже он кинул на деньги, сначала купил у него фары, он привёз мне их в Бутово, и я по факту оплатил, после я попал в аварию, думаю обращусь туда же (моя крит ошибка), он говорит в наличии нету, оставляйте задаток и типа ждите, вот, с февраля и жду))), вопрос, почему до сих пор работает сайт??? Почему??? Если что у меня есть скрины всей переписки с ним, также есть выписки с банка о переводе денег с моей карточки на его...Пока займусь тем, что буду где только можно портить ему репутацию, эх встретить бы его ещё раз, но не судьба видать...