и заметим, хорошая машинка... а главное построена с применением деталей от моей машины.. т.е. детали забарыжены правильным людям
Ответ: Субару - Ацтой! Ауди - Фарева! 1 1 Орлов Денис Петродор Белюков Олег Subaru Impreza 2 3 Долгов Андрей Братеево-RT Лазарев Андрей Subaru Impreza 3 2 Кожарин Александр GTRT-Polyaris Плетнев Сергей Audi 90
Ответ: Субару - Ацтой! Ауди - Фарева! и чё та я не внюхал почему Субару ацтой результаты о другом говорят....
Ответ: Субару - Ацтой! Ауди - Фарева! Если, бы Вы, уважаемый, были в теме, то прекрасно поняли бы легкий сарказм в теме поста. Очевидно, что суба - это супа Но только после Ауди Когда ауди рвала всех в Группе Б, про субару даже никто еще не слашал ни разу :rzunimagu А вообще, приветствую на нашем форуме
Ответ: Субару - Ацтой! Ауди - Фарева! Спасибо за теплый прием! Ох как неприятно, новичок и сразу попал впросак:cry2:. Хотя и у меня появился повод для улыбки - приятно, знаете ли, осознавать, что даже YanRS понимает, что это не более чем шутка!:rotate:
Ответ: Субару - Ацтой! Ауди - Фарева! Лично у меня отношение к субарам следующее: машина супер, базару нет, более того один из самых грамотных полных приводов, ну после ауди конечно же . Как не крути, а импреза изначально готовилась проектировалась для ралли. Когда машина: мотор, подвеска и тормоза проектируются гоночными инженерами, а не маректологами на потеху и усладу народа, за это респект и уважуха. Так мало в мире осталось таких машин. Одна только проблема. Так мало народа, которые могут взять хотя бы 80% стокового потенциала той же стишки. А на счет попадания впросак даже не парься, над новичками везде подтрунивают
Ответ: Субару - Ацтой! Ауди - Фарева! Спорить не будем. признаюсь, себе бы ауди вряд ли взял бы, но этот факт не мешает мне искренне уважать эту марку. Иначе меня бы здесь не было. Я здесь исключительно ради общения с такими же больными машинами людьми, как и я!
Ответ: Субару - Ацтой! Ауди - Фарева! 2 ФинчGT: "You are not alone" как видно у меня тоже не совсем Ауди и ничего не мешает мне(самое главное никто ) учавствовать в дискуссиях на данном ресурсе... Демократичен здесь люд и очень приятен... как говорится "Велкам то ас еврибади!"