В общем нравится внешне, по характеристикам тоже. Цена посмотрел 42-44 тыс. долл. новый. 2.5л мотор, говорят, что проблемы с перегревом на этих уже решены. Мотор турбовый, 230 л.с. Короб - механика скорее всего. Привычнее, да дешевле. Что можно сказать про машину, если ее брать лет на 7 может...Сейчас езжу на бмв5 е39, так внутри еще не смотрел. Это как вариант либо к лету в кредит, либо может через год - тоже в кредит. Просто в бмв что-то по даче тож не особо повозишь...Сразу скажу - в субаре еще не сидел, пока только так - рекламные статейки смотрел. б/у брать субару не хочу, хоть и ценник заманчивый. Боюсь сесть в лужу, так как из знакомых субар никто не предлагает . Пробег у меня годовой 15 ткм, т.е. хочется, чтобы 200-250тыс я о серьезных ремонтах вообще не думал. Что можно сказать по подвеске? Я же буду и загород кататься и гавнецо немножко месить и по лесу легонько может проехать...Не будет она через 30 тыс накрываться полностью? В обещем по всем пунктам, кто может, знает - расскажите плиз ).
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. нед. кому этот гимор нужен? форестер - машина на большого любителя. довольно простая и кондовая, полный привод не всем нравицца, салон откровенно убогий. но мотор зажигательный.
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. а что на счет того, что через 120 тыс турбину менять за пару кб, ремни с роликами по 1000 долл, свечи хз за сколько? Или это все надуманно теми, кто в общем-то и не эксплуатировал?
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. вообще в идеале хотелось бы такого: катайся, плати налоги, за бензин, делаешь ТО пока на гарантии, потом ТО ойлсервис раз в год баков по 300, и раз в 5 лет баков на 1000. Ну и подвеска раз в 100 тык допустим ). Или это мечта? Чтобы только на обслугу-ремонт машины было не более 1000 долл в год.
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. Покупай, не пожалеешь! Если это будет вторая машина-то года 4 будешь как в сказке.Чтоб не платить лишних денег, лучше не ставить на гарантию,Хворестер надежен как АК-47.Есть конечно жуткий недостаток, это то, что про БМВ ты забудешь P.S. Замена ремня ГРМ вместе с роликами, натяжителем, сальниками и работой стоит 760 $ ( не у дилера)
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. Хоть Вы и ругаете меня часто, но именно то, что Вы совершенно справедливо здесь изложили, и есть причина покупки новых автомобилей. И разница только в том, что Вы думаете о Форестере, а кто-то - о ФФ2. P.S.Только "подвеска раз в 100 тык" - это не на многих марках :very_cool: автомобилей требуется. ИМХО, но уж для Субару Форестера это, скорее всего, совсем не требуется
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. В семье бегает такой, 2.5 турбо на автомате. Из хорошего- динамика на уровне седанов с серьезными моторами, если взять на ручке (у нас на автомате), то разгон будет повеселее, чем у 4.2 поколения С5 и D2. Полный привод не уступает Кваттре, оппозит- низкий центр тяжести, что для сарая немаловажно. База и большинство агрегатов от Импрезы. Хорошая комплектация за эти деньги, в том числе приятные сиденья с хорошей кожей и здоровый люк в полкрыши. К тому же У-Сервис+ не обдирает, хотя надо быть требовательным, чтоб все делали как надо. Но отношение неплохое. Из плохого- зазоры между пластиковыми панелями салона кое где удивляют, Скучноватые приборы и подсветка кнопок. Мне лично не нравится рестайлинговая морда. И еще это не ЖЫП. Ломучесть не выявлена, хотя машина гоняется по половине России.
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. а кто-то о ТАЗе новом думает и что? улавливаете разницу? Субару, а тем более Форестер супернадежный агрегат, в подвеску думаю не потребуется лазить 150-180 тыщ, может аморты только хар-ки потеряют, а так воще супер. прокатился не предыдущем-вещь . настоящий городской ЖЫП. аналогов не найдешь. аутлендер только если, но по рулежке сольет думаю.
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. такие машины покупают люди любящие погонять и для которых это важно... людей любящих комфорт данный аппарат, скорей всего, разочарует...
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. Да. Все-таки Форесер хорош второй машиной(имхо), когда и погонять можно+полный привод и клиренс выскоий+практичность универсала. А для комфорту аудь иил мерен
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. я тока никада не понял зачем высокой утилитарной машине капризный боксер, который де понижает центр тяжести, будучи при этом довольно высоко установленным ;-)
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. Машинка хорошая, но если гонять не собираешься, возьми 2.0 атмосферник на ручке, 7K сэкономишь пр покупке и еще много на обслуге. За 10 до 100 реально едет.
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. Почему? Полный привод и дорожный просвет позволяет натянуть большинство жипов по бездорожью
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. Форег,одна из самых удачных и надежных машин у Субару. Подвеска крепкая,мотор надежен,в т.ч. и турбо,но турбо требует более внимательного к себе отношения.И новым его обкатать нужно хорошо,тогда проблем не будет. Турбина надежный агрегат при правильном отношении. Прет очень не плохо,в т.ч. и по говняку,пока не сядет на брюхо,но все же это НЕ ЖЫП!!! В говняке на Турбо моторе неграмотными действиями можно сцепу сжечь быстро. Салон-без изысков,но вполне функционален и эргономичен.Из недостатков -со временем проявляются сверчки,не сильно,но есть. Если рост больше 185 см,то за водителем взрослому человеку будет тяжко сидеть,места маловато. В целом,машина для получения удовольствия от драйва и при этом весьма практичная! Но если озадачен "шумкой и пластиком",то эта машина не для тебя!
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. ты с ума сошел? динамика на 4,2 тупо непохожа...вот если праворукий твинтурбо взять, то с новыми турбинами он мошт еще и догонит д2... и еще: ШУМКА НУЛЕВАЯ, особенно еслит крутить мотор, то ощущение что мотор у тебя на коленях.
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. Все, что имеет пыльники и не имеет рамы - не ЖЫП! А всего лишь универсал повышенной проходимости, иногда очень большой. Мне нравится Форик. Считаю, что субаровцы этой моделью первые открыли линию спортивных кроссоверов. Это потом уже пошли тупые эРиКСы. С помощью некоторых денежных вливаний Форик может многих владельцев Х5 заставить подумать что они все таки переплатили...