Субару Форестер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stiven, 28 мар 2006.

1. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Отец загорелся взять эту http://www.cars.auto.ru/sale/JF28915/2096097/
    по субарам здесь в общем была тема, но конкретно по Форестеру мало кто высказывался. Ваши мнения вообще и конкретно по этой?

Если дам ВИН, может кто поможет с историей?

2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Ответ: Субару Форестер

Это последний... Общалсо с предыдущей - турбовая, АКПП, кожа-рожа... =) Понравилось - шустрая, может залезть где-нужно, очень достойно рулится, тормоза неплохие... в общем с технической точки зрения понравилось. Внутри гавно (ИМХО) - все пластмассовое, кожа как будто заменитель, музыка штатная кал, сидушки неудобные... Как-то так =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Типичная японка - едет нормально, внутри убогий пластик и дешевая кожа :)
    Вопрос приоритетов. Если пофиг на салон - то отличная тачка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ого

ого Новичок

22 мар 2006
    88
    ленд ровер

Дровина!! по сравнению с полноприводными авдюхами

салон гавно
    жёсткая
    шумоизоляция как в уазике патриоте, не лучше
    дизайна вобще нету

из субариков такого класса более мене нормальный вариан это аутбэк

5. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Пока "оптимистично".:uhoh:

А на счет истории по ВИНУ. Американка.

6. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Пол года ездил на такой, 2005 года, брали с салона для патрульно-оперативной работы (фирма планирует в этом году все экипажы быстрого реагирования пересадить на них) запомнилась обсолютная тишина в салоне на холостых (на скорости шумно), дешёвая отделка салона, запах горелого сцепления при езде по бездорожью, неохотно слушается руля, неудобно открывается 5 дверь :( , себе такую неохота, накатался :D Кстати в техпаспорте написано что это объёмный универсал :laugh:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если уж то турбу имхо...ето ж савсем не едит наверно...

аффтор, а нах он тебе? ну для каких целей то? может проще оллроуд и не парица? либо жипик какой?

8. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09
    #8 MAXSTI, 4 апр 2006
    Последнее редактирование: 5 апр 2006

Машина нормальная, турбо для папы не обязательно ИМХО,вполне хватит атмосферного мотора.
    Из плюсов : отлично рулится, лазеет по говнам,неубиваемая подвеска,одна из самых удачных моделей у Субару!
    Из минусов: шумновата,дешевый пластик(но все в меру!!),не очень большой салон(особенно для людей выше 185 см!) и требует фирменного сервиса,т.к. мало неоригинала на них.Сервис достаточно дорогой!
    Ну и главное, я бы поискал европейку!С ВИНом не помогу,потому как американец..для европейки нивапрос!
    С Ауди сравнивать нельзя,разные ценовые группы!

9. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Все. Процесс пошел. Отговорить не удалось. По карфаксу и авточеку пробили, ни одного косяка зарегестрированного ими не обнаружилось. Даже мелких аварий нет. На той неделе папиком была благополучно проданна сотка в 45 кузове и в конце этой он станет счастливым обладателем субарика. Надеюсь, что машинка будет радовать.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

расскажи хоть про купленную машинку то чо :rotate:

с покупкой, пускай служит верой и правдой :hi:

11. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Расскажу обязательно....

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #12 AndryI, 1 авг 2011
    Последнее редактирование: 1 авг 2011
    Так .. подниму тему ... новую создавать не буду ...

появился еще один претендент ... новый дизельный форик ... вроде как отжимаются на хорошую цену дилеры ... будем посмотреть.

кто что скажет? как по надежности? у нас на них сейчас дают 3 года гарантии ...
    как подвеска?
    как полный привод живет?
    по салону понятно - ахтунг полный ... но я морально к этому готов :)

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #13 AndryI, 1 авг 2011
    Последнее редактирование: 1 авг 2011
    и еще ... как я понял сейчас продают рестайловые машины ... т.е. скоро смена модели ... КОГДА????

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Он же тока вышел "новый"...

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ааа ... это он новый??? я думал это рестайл :) уж очень похож на предыдущий ...

ну так че брать ??? если новый тогда вообще здорово!!! а только вышел- это он уже в продаже??? фотка е???

16. GAI

GAI Участник форума

24 июн 2011
    208
    Allroad
    Оно Вам надо (про дизель)? Пусть опыты на кроликах ставят, зачем самому в пробирку залезать. ИМХО с новым двиглом надо рассматривать машину через год-два. Сервисмены к тому времени опыт накопять, будет статистика отказов, запчасти будут в наличии.

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я рассматриваю только дизель ...

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Почитал тесты дизельного форика- отзывы хорошие в целом ... с 9го года субара делает дизельные двигатели ... думаю уже отработали они этот вопрос ... ????

кто что скажет по надежности подвески??? Электроники???
    И ващеее - отпишитесь кто катал или катает форик??!!! как оно???

19. GAI

GAI Участник форума

24 июн 2011
    208
    Allroad
    Подвеска ближе к неубиваемой, стоковая подвеска в ремонте относительно-копейки. Электрика, ввиду её отсутствия (по большому счёту) не ломается вообще.
    Катаю второй по счёту, первый овощ, счас турбо. Турбо - это драйв, идеальное сочетание цена-мощность-управляемость-просвет при отсутствии претензий к салону-комфорту-шумке и эргономике при росте от 185 см

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    агаа ... отзыв вроде ничего ... что то подобное я от машины и ожидаю :)