недавно покатался на сабже 97 года, аффтамат, двиг 2.5, с климой.. очень понравилось при том, что я никогда не ездил на автомате, через 5 минут у меня было ощущение, что я в этой машине езжу всю жизнь. в тот день был гололед и валил снег, но это почти никак не сказывалось на управляемости, разгоне, торможении! просто песня! в салоне тихо и удобно. мне очень понравилось. какие у вас мнения? думаю что достойный вариант
Ответ: Subaru Legacy 96-99гг Мотор 2.5 на этих годах не бери НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!склонен к перегреву..
Ответ: Subaru Legacy 96-99гг По ходовым качествам машинка безусловно хороша, но жестковата. А по внешности, это уж совсем на любителя, особенно салон.
Ответ: Subaru Legacy 96-99гг На Импрезе поездить не пришлось. Что у нее вообще тогда подвеска велосипедная, чтоли. Оно гонять то конечно хорошо, но гонки ведь не круглосуточно.
Ответ: Subaru Legacy 96-99гг Катался на Импрезе, обычной, не WRX и даже без турбо. Не сказал бы, что жестковата. По мне так самый оптимальный вариат для наших дорог. Очень понравилось.
Ответ: Subaru Legacy 96-99гг Да нормальный там салон!Уж никак не хуже,чем на 80-ках.А после того,как проедешь,о качестве салона думаешь в последнюю очередь!Именно так было со мной...
Ответ: Subaru Legacy 96-99гг Не заметил там ни каких выдающихся ездовых качеств, и уж точно подвеска не жесткая, хотя надо бы понять с чем сравнивать. Салон - практически одно лицо с японцами того времени (Максима, Галант), про перегрев - абсолютно правильно было сказано - сам столкнулся, ржавчина была только на задней двери. машина была 96г, продана 2 месяца назад, в семье была 4 года, ни чем особым не донимала, правда ездили на ней очень мало, около 30 000 км