Что за барабан, кто знает ? Вроде снова возвращается на наш рынок. Вид конечно странноватый, зато всего два лимона. И достаточно редкий зверь. Значительно больше предшественника бегемота В9
Не - это сильно перелицованное старье... На мой взгляд до рестайла была самобытной, щас - мышь серая..
а мне наоборот этот фейслифт нравится сильно больше, чем раньше... на вкус и цвет все фломастеры разные) у знакомого был такой, убрал в кювет(( вчера продали в Брянск, могу пораспрашивать
Кстати, поиск по "Tribeca" поднимет старые темы. "2009. К примеру, в экспозиции Subaru не оказалось кроссовера Tribeca, спрос на который резко упал: дилеры распродают последние машины 2008 года выпуска, а о новых поставках даже не заикаются. "
Жена критикует Мазду. Типа маненькая внутри , морда длинная, посадка низкая. Подыскиваю альтернативу, что то более 'вертикальное' , мазда пока новая, есть кому отдать почти без потерь.
на субарских конфах эта машина называется триБК - три больших компромисса....пороюсь, ссылку кину... а так - трибеки, постоянно "гасят лампочку" в сервисе.....двиг 3.6 оказался не самым удачным.
Да, небольшой фейслифтинг провели - и снова выкинули на рынок. Мне в прошлом кузове больше нравилась, агрессивнее как-то!