завтра, то есть в субботу, 11 октября, на телеканале СТОЛИЦА, в программе "Автосити". 10-40 утра, ожидается интересный материал об автодилерах и интернет-автоклубах :very_cool:
Ответ: Суббота, 11 октября, телеканал СТОЛИЦА, программа "Автосити". 10-40. Поставил себе напоминание,буду смотреть
Ответ: Суббота, 11 октября, телеканал СТОЛИЦА, программа "Автосити". 10-40. Намёк понят, буду смотреть!
Ответ: Суббота, 11 октября, телеканал СТОЛИЦА, программа "Автосити". 10-40. Кто-нибудь, запишите, плиз.! Думаю, не я один не смогу посмотреть.
Ответ: Суббота, 11 октября, телеканал СТОЛИЦА, программа "Автосити". 10-40. Плюс Адын, буду в дороге, может, наши ТВшники по своим каналам там запишут в .avi? Лайт-версию в Ютубу выложить, на Депозит или Рапиду Фулл-версию, а?
Ответ: Суббота, 11 октября, телеканал СТОЛИЦА, программа "Автосити". 10-40. Запишите, пожалуйста. Работаю завтра.
Ответ: Суббота, 11 октября, телеканал СТОЛИЦА, программа "Автосити". 10-40. Эх. учусь по субботам! А Володя там будет?
Ответ: Суббота, 11 октября, телеканал СТОЛИЦА, программа "Автосити". 10-40. Запишите плиз, а то работаю завтра :cry2: оч. хочется посмотреть.
Ответ: Суббота, 11 октября, телеканал СТОЛИЦА, программа "Автосити". 10-40. я тоже работаю, запишите и на ютюб киньте!!! пожалуйста!
Ответ: Суббота, 11 октября, телеканал СТОЛИЦА, программа "Автосити". 10-40. Посмотрел. Все сказанное поддерживаю полностью. Автоклуб - это действительно нечто большее, чем возможность приятно пообщаться на форуме.
Ответ: Суббота, 11 октября, телеканал СТОЛИЦА, программа "Автосити". 10-40. Я знаю этого чела из телевизора!!!!! Даже руку ему жал, лично!!!!
Ответ: Суббота, 11 октября, телеканал СТОЛИЦА, программа "Автосити". 10-40. Кто-нибудь записал??? Оч. хочется посмотреть
Ответ: Суббота, 11 октября, телеканал СТОЛИЦА, программа "Автосити". 10-40. Ну чего хоть там было то, ссылки нет поглядеть?
Ответ: Суббота, 11 октября, телеканал СТОЛИЦА, программа "Автосити". 10-40. Антон молодец - длинный такой синхрон был, минут 5 точно говорил и все в эфире было, или еще много чего убрали? Всем, кто не смотрел -" ауди-премиальная марка, а мазда более молодежная" (почти цитата). Ну и еще много чего про пользу автоклубного движения.
Ответ: Суббота, 11 октября, телеканал СТОЛИЦА, программа "Автосити". 10-40. что, все без кины остались?...