Недавече как в прошлую субботу случилось это событие... казалось бы... с кем не бывает... Но настало сегодня... снова суббота... Время 8-00 заезжаю во двор, навстречу ситроен с3 и тазик, растояние большое, я спокойно еду в надежде доехать до поворота на котором можно спокойно разъехаться, но у мадам на ситроене другие планы... она торопиться. И решает проехать быстрее. Я остановился там куда доехал. Не сказать что места было вагон, но Газель в последствии проезжала без проблем. Вобщем Мадама решила проехать и в процессе своей боковиной задевает заднее крыло и бампер... Дальше ДПС и документы... Грустно :cry2::cry2::cry2: По сему было принято решение в субботу только пить и к машине не подходить... Кстати кто знаком с компанией Дженерал Резерв? Фотка не очень, потом сделаю лучше...
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... ну, мадам хоть успела куда торопилась? Блин, сочувствую
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Лёха, чот те не прёт... абидна до соплей... на ровном месте...
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... а что за цвет?главное что детали целые...
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Блондинка? Чтоб заднее крыло задеть это надо руль вывернуть. Сочувствую.
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... сочувствую. ты на всякий случай сразу не чини, авось на полную покраску денег от СК насобираешь
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Интересно было бы выслушать ту же историю, но в изложении ситро-мадамы
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Выигрышь новой AUDI на Ивропа+? афтар -
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... а чо тут слышать - Йа йеееду, а тут это быдло... на ауди!
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Вот именно (я не о быдле и не о ауди) - мнения терпил будут равнозначны, а значит, не фиг плакаться - "видим - едет идиот - уступаем поворот".
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Нет не успела... на работу торопилась... спс.. знаешь... уже начинаю привыкать... цвет трёхслойный перламутр (фиолетовый, зелёный, тёмносиний) подбору не поддаёться если перекрашивать то всю машину... Кстати нет... но за рулём 4 мес.... Знаешь, я пришёл к выводу что вмятину я сделаю... а зад делать не буду... как только выжму по максимому то продам машину как есть... добавлю денег и куплю ЭСку 8 2002 года... Окажешься прав, с меня магарыч АДНАЗНАЧНА!!! В объяснении написала что не расчитала габариты... ещё меня спрашивала что писать.... У меня ненаглядная уже выигрывала А4... совместно с салоном торгующим Лексусами Согласен... только я уже успел расслабиться 100 метров до дома по двору в котором с закрытыми глазами проеду... буду умней... Во... вроде всем ответил...
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Короче, только что с аварии соклубника. Если ты считаешь что "не везет", ты сильно зажрался . Вот когда "не везет" - это ррраз! и полмашины нету. завтра фотки повешу.
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Дженерал резерв АДСКАЯ контора. Удачи. Во всём.
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Ну наконец назвали соблюдающих правило 3Д своим именем. Соблюдайте дальше
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Не... вот как раз в этой ситуации если жив остался тогда это можно считать ОГРОМНЫМ везением....