Конечно))) Такого большого человека, низзя обходить стороной ))) Его за покушение же пытались привлечь...
о как. а в коммерсанте как раз сегодня интервью с ним было: http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1230876
Да ладно. В свое время в евросетях на голубом глазу продали мне серый телефон. Не то чтобы я Чичваркина проклинал, но надо понимать, что сделать миллиард $ за пять лет честно невозможно. Ну а дальше... Раньше приходили чОткие пацаны в адидасовских трениках, сейчас - дяди с корочками, отдай, типа, бизнес. Абрамович был умнее - отдал Сибнефть на полцены кремлевским, теперь в шоколаде. Чичваркин, видимо, не захотел.
Я просто считаю, что неважно за сколько он сделал такое состояние. Всем известно, что ЧЕСТНЫМ путем сделать любое приличное состояние невозможно. А уважаю Женьку, за то что уже в 23 года (вспоминаем все, чего мы добились когда было нам 23) он создал Евросеть, которая в скором времени (неважно какими путями) стала самой крупной сетью салонов связи. Как говорится респект и уважуха.
А если эти "неважно какие пути" подразумевают пулю или отсидку близким тебе людям, тогда как заговоришь? Ну молодец он что в 23 создал... дальше то что будет посмотрим
А что за поддержка была у него, есть сведения?Не подкалываю, реально не слышал. Ну так ее то нету этой поддержки у меня, а была бы, то меня также не любили бы как и Женьку, и не только меня, а каждого из нас, а кто виноват, что кто то эту поддержку находит, а кто-то нет.Те кто являются унылым говном по жизни - не поднимаются так высоко, а раз он поднялся, то он чего то стоит не только как денежный мешок, но и как управленец. Ох ребят, сейчас немного отпишусь о наболевшем (может немного отступлю от темы) . Всегда не любил,когда поливают грязью таких как Чичваркин, Тимати и прочая подобная лабуда . Да, у них была изначальная поддержка...Но ведь она у нас тоже есть изначально от тех же родителей, только в других масштабах, потому что они в свое время не подсуетились и не сделали ничего для того чтобы иметь деньги, а те же родители Тимати это сделали. Да и даже пусть эти представители золотой молодежи последние чУДАКИ, но получив эту поддержку откуда бы то ни было, они смогли ее реализовать во что то большее нежели она была в начале...(открывать салоны связи, клубы, и т.д.) Давайте уже перестанем завидовать, а будем стремиться что то сделать, чтобы могли быть на уровне тех кому перемываем кости. Вот как то так...
А у него кто то сидел или был убит? Ведь если прочтешь мое сообщение я упомянул, что речь идет именно о нем, а не о каком то еще случае!!!Или есть сведения что он кого то мочканул...Поделись инфой
Статью читали? Если не вранье то там прямое обвинение структур в смерти матери его помошницы. Вообще что только про чичваркина я не слышал, но уверен что без черных ходов и мокрых решений проблем там не обошлось уж обсолютно точно!
идеальный "юношеский" мир я вот не могу вспомнить, чего я добился в 23, как в прочем и ты, но трезво оценить ситуацию способен на тнт была передача, когда народ приходил, представлял бизнес-план, многие с патентами, много было интересных и перспективных идей, в плане бизнеса так вот, чичваркин был один из инвесторов (еще там был потанин и тд - не помню остальных), так вот он - произвел по этой программе на меня далеко не положительное впечатление каждую здравую идею он засе*ал, там была идея о ныне всемизвестном аппарате с двд дисками - типа вставляешь деньги и как кофе - диск из окошечка) так вот, на программе, эту тему завернули, а через какое-то время, чичваркин мутнул это все в евросети... да, каждый крутится как может и как позволяет воспитание, да кому-то это самое воспитание никогда не позволит заработать шальные $, но все же... недавно смотрел док фильм о дюжеве, как он стал известным, популярным, стал иметь хороший заработок вот это история достойна уважения и тд и тп, не вызывает никакой завести или других отрицательных эмоций... я придерживаюсь мнения, что лучше сильно не выделяться из общей массы (дюжев же не выделяется =D), но жить спокойно, по крайней мере, в России это правило имеет смысл)
Прав не прав, хороший плохой - это все в прошлом. Если его этапируют в Россию он разделит свою судьбу с Ходорковским. Смотается из Англии или останется в ней и его не отдадут?
Да понятно, что Чичваркин не такой белый и пушистый, каким хочет казаться. Но в сравнении с "приватизаторами" 90х - он просто безгрешен. )) Странно, что Англия собирается его выдать, вроде недавно еще были другие политические настроения в связи с полонием и литвиненко. Видимо, сейчас для чего-то понадобилось расположение России? Кризис не тетка, как говорится. )) Имхо, не поедет Чичваркин в Россию. Будет выкручиваться. )
Напомню всем историю. Бизнес Чичваркина вырос из ларька на горбушке по торговле телефонами. Ларьков там было сотни, а вылез из стадии ларьков он один. А что что он серые телефоны барыжил, так в то время их все барыжали. Тогда было только 2 варианты, либо серый в оарьке либо белый у ОПСОСов, многие из вас тогда у ОПСОСов брали ? то то..... Он конечно не безгрешен, но как правильно написали, по сравнению с теми кто в правительстве и в думе - он просто ангельский ребенок.
а у меня к нему отвращение и как к человеку и к его методам работы. слишком наглый и вульгарный решил сыграть со властью в игру а его как пешку отдали. так что мне пох на него