Суд Великобритани выдал санкцию на арест Чичваркина

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 3 сен 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Суд Великобритани выдал санкцию на арест Чичваркина.
    Покурим эту тему?!!?

2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Конечно))) Такого большого человека, низзя обходить стороной ))) Его за покушение же пытались привлечь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
  4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Блин, вот доколебались до него структуры. Всегда уважал Чичваркина. Руки прочь от него :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Да ладно. В свое время в евросетях на голубом глазу продали мне серый телефон.
    Не то чтобы я Чичваркина проклинал, но надо понимать, что сделать миллиард $ за пять лет честно невозможно. Ну а дальше... Раньше приходили чОткие пацаны в адидасовских трениках, сейчас - дяди с корочками, отдай, типа, бизнес. Абрамович был умнее - отдал Сибнефть на полцены кремлевским, теперь в шоколаде. Чичваркин, видимо, не захотел.

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я просто считаю, что неважно за сколько он сделал такое состояние. Всем известно, что ЧЕСТНЫМ путем сделать любое приличное состояние невозможно. А уважаю Женьку, за то что уже в 23 года (вспоминаем все, чего мы добились когда было нам 23) он создал Евросеть, которая в скором времени (неважно какими путями) стала самой крупной сетью салонов связи. Как говорится респект и уважуха.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    в 23 года с серьезной поддержкой)) была бы у тя такая, тыбы создал что угодно)

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    по сабжу, надо делиться. всегда.

9. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)
    А если эти "неважно какие пути" подразумевают пулю или отсидку близким тебе людям, тогда как заговоришь? Ну молодец он что в 23 создал... дальше то что будет посмотрим

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #10 $MANAGER$, 3 сен 2009
    Последнее редактирование: 3 сен 2009
    А что за поддержка была у него, есть сведения?Не подкалываю, реально не слышал.
    Ну так ее то нету этой поддержки у меня, а была бы, то меня также не любили бы как и Женьку, и не только меня, а каждого из нас, а кто виноват, что кто то эту поддержку находит, а кто-то нет.Те кто являются унылым говном по жизни - не поднимаются так высоко, а раз он поднялся, то он чего то стоит не только как денежный мешок, но и как управленец.
    Ох ребят, сейчас немного отпишусь о наболевшем (может немного отступлю от темы) :). Всегда не любил,когда поливают грязью таких как Чичваркин, Тимати и прочая подобная лабуда :). Да, у них была изначальная поддержка...Но ведь она у нас тоже есть изначально от тех же родителей, только в других масштабах, потому что они в свое время не подсуетились и не сделали ничего для того чтобы иметь деньги, а те же родители Тимати это сделали. Да и даже пусть эти представители золотой молодежи последние чУДАКИ, но получив эту поддержку откуда бы то ни было, они смогли ее реализовать во что то большее нежели она была в начале...(открывать салоны связи, клубы, и т.д.)
    Давайте уже перестанем завидовать, а будем стремиться что то сделать, чтобы могли быть на уровне тех кому перемываем кости.
    Вот как то так...

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А у него кто то сидел или был убит? Ведь если прочтешь мое сообщение я упомянул, что речь идет именно о нем, а не о каком то еще случае!!!Или есть сведения что он кого то мочканул...Поделись инфой

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Статью читали? Если не вранье то там прямое обвинение структур в смерти матери его помошницы.

Вообще что только про чичваркина я не слышал, но уверен что без черных ходов и мокрых решений проблем там не обошлось уж обсолютно точно!

13. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    #13 ilogir, 3 сен 2009
    идеальный "юношеский" мир
    я вот не могу вспомнить, чего я добился в 23, как в прочем и ты, :D
    но трезво оценить ситуацию способен

на тнт была передача, когда народ приходил, представлял бизнес-план, многие с патентами, много было интересных и перспективных идей, в плане бизнеса

так вот, чичваркин был один из инвесторов (еще там был потанин и тд - не помню остальных), так вот он - произвел по этой программе на меня далеко не положительное впечатление
    каждую здравую идею он засе*ал, там была идея о ныне всемизвестном аппарате с двд дисками - типа вставляешь деньги и как кофе - диск из окошечка)
    так вот, на программе, эту тему завернули, а через какое-то время, чичваркин мутнул это все в евросети... да, каждый крутится как может и как позволяет воспитание, да кому-то это самое воспитание никогда не позволит заработать шальные $, но все же...

недавно смотрел док фильм о дюжеве, как он стал известным, популярным, стал иметь хороший заработок
    вот это история достойна уважения и тд и тп, не вызывает никакой завести или других отрицательных эмоций...

я придерживаюсь мнения, что лучше сильно не выделяться из общей массы (дюжев же не выделяется =D), но жить спокойно, по крайней мере, в России это правило имеет смысл)

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Прав не прав, хороший плохой - это все в прошлом.
    Если его этапируют в Россию он разделит свою судьбу с Ходорковским.

Смотается из Англии или останется в ней и его не отдадут?

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Да понятно, что Чичваркин не такой белый и пушистый, каким хочет казаться. Но в сравнении с "приватизаторами" 90х - он просто безгрешен. ))

Странно, что Англия собирается его выдать, вроде недавно еще были другие политические настроения в связи с полонием и литвиненко. Видимо, сейчас для чего-то понадобилось расположение России? Кризис не тетка, как говорится. ))

Имхо, не поедет Чичваркин в Россию. Будет выкручиваться. )

16. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Напомню всем историю.

Бизнес Чичваркина вырос из ларька на горбушке по торговле телефонами.
    Ларьков там было сотни, а вылез из стадии ларьков он один.

А что что он серые телефоны барыжил, так в то время их все барыжали.
    Тогда было только 2 варианты, либо серый в оарьке либо белый у ОПСОСов, многие из вас тогда у ОПСОСов брали ?
    то то.....

Он конечно не безгрешен, но как правильно написали, по сравнению с теми кто в правительстве и в думе - он просто ангельский ребенок.

17. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #17 vic1976, 3 сен 2009
    а у меня к нему отвращение и как к человеку и к его методам работы. слишком наглый и вульгарный
    решил сыграть со властью в игру а его как пешку отдали. так что мне пох на него

18. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    деньги липнут к деньгам и никак иначе

19. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
  20. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Не надо сказок.
    72,663% акций Сибнефти были проданы за 13 млрд.$