Вот тута недавно было приготовленно сие явство... Судак запеченный с картофелем Филе судака порезать поперек на кусочки длиной 2 см; посолить, поперчить. Нашинковать на терке лук. Картофель нарезать соломкой или очень тонкими ломтиками, обжарить в масле до полуготовности; масло слить. Болгарский перец нарезать мелко или (лучше) измелчить в комбайне. Сыр натереть на мелкой терке. Перец и сыр смешать с нежирной семтаной. Для запекания использовать специальную посуду или любую подходящую для этого огнеупорную посудину. Дно посуды смазать маслом, на дно выложить рыбу, перемешанную с луком. Поверх рыбы выложить тонким слоем сметанно-сырно-перечную смесь; затем ровным слоем картофель (перед укладкой картофель предварительно сварить до полуготовности, а то сырой будет (проверено эксперементальным путём )). Слой картофеля посолить, поперчить красным перцем. Сверху выложить остатки смеси сметаны, сыра и перца, чтобы она полностью покрыла картошку. Запекать в духовке или аерогриле. Готовность можно определять по состоянию верхнего слоя сметаны - когда запечется до светло-коричневого цвета - готово. К блюду подать; Стол-1шт. Водофку охлаждённую-Х литра.:drunk2: Весёлую компанию-1 шт. :[:]||||||
Ответ: Судак запечёный Артем, нужно свой собственный фотоотчет включать и секреты собственные по своему опыту приготовления - а так рецептов каждый может из инета напостить Например (не умру от скромности :rzunimagu ): [Здесь был самопиар ]
Ответ: Судак запечёный Фотоотчёта пока не получится делать, я фотик уронил он и того... А рецептики все лично испытанны мной как на себе так и на домочадцах Все живы!
Ответ: Судак запечёный Свет! Да нету тут секрету! Вродь как можно проще написал! Посуда обыкновеннаы типа "Корытцо" для запекания в духовке! Продукты доступные в любом продуктовом магазине! А твое "Ушное" я вообще люблю готовить и полдучается на ура:very_cool: , тока я не знал что называется "Ушное"
Ответ: Судак запечёный Да я не про это, Тём! Не обижайсо на меня, маленькую вредную девчонку Просто когда готовишь какие-нить определенные блюда, то бывают ньюансы, на которые следует обратить внимание. Ведь именно для этого мы делимся рецептами испытанными - чтоб следующий повар избежал ошибок или недоговорок в рецептах стандартных. Ну в данном случае судак запеченый сложно чем-либо испортить. Я вон вообще готовлю повседневные блюда в основном Надо будет проэкспериментировать как-нить приготовить экзотическое что-нить. Но интереснее все равно когда в картинках
Ответ: Судак запечёный Я не обижаюсь! Правильн, что в картинках интересней, но... Вродь тут в этом судаке вообще сложно испортить ! Разве что сгорит, если передержать! А по поводу нюанса точно напомнила! Картошку надо немного подварить, я когда первый раз делал всё вместе запихал, а рыба приготовилась быстрее и получилось, что картошка была полу сырая! Сейчас редактерну!
Ответ: Судак запечёный Прочитала - не софсем поняла картошку сначала пожарить, потом еще отварить???? :rzunimagu
Ответ: Судак запечёный Ну зачем же спорить с мужчинами, ведь они - лучшие повара - доказано! Тёма все равно умница!