Судьба донора в Америке.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Serg58, 27 май 2009.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Америка. Штат Аризона.
    Супружеская пара, вскоре после женитьбы,обнаружила у мужа бесплодие. Вместо приемного ребенка был выбран модный вариант - донорский банк спермы. Жена забеременела от неизвестного донора и родила сына. Все довольны.

Прошло пять лет. Семья не сложилась. Вскоре после развода муж стал употреблять наркотики, совершать кражи, и в конце концов загремел за грабеж на много лет. Денег у мужа нет, работы тоже, алименты платить не может и дальше с него взять нечего.

Жена, не будь дура, взяла с сына анализ ДНК. Пошла с ним в банк спермы. Сверили ДНК со списком доноров. Отыскали неизвестного донора - биологического отца ребенка, который ни сына, ни его мать в жизни не встречал. Отец - работает бухгалтером, зарплата средняя для профессии, живет один, квартира, тачка, все как положено.

Что думаете? Что они полюбили друг друга, поженились, и зажили счастливо? Хрен вам, это же Америка, а не сказка. Мать подала на отца в суд за... неуплату алиментов.

После непродолжительного суда, судья постановила: отец обязан платить жене 35% от зарплаты, до совершеннолетия ребенка. Никакие отмазы о анонимном донорстве судья слушать не стала - закон ясно гласит, что биологический родитель, живя отдельно от родителя содержащего его ребенка, обязан платить алименты, будь он хоть инопланетянин с Альфа Центавры.

Вам мало? Дальнейшее постановление - отец обязан выплатить сумму задолженности алиментов с момента рождения ребенка. Со всеми накладными и процентами. С кем ребенок жил раньше, опять же, никого не волнует. За пять лет долга набралось более ста тысяч долларов. Денег таких у папаши нет. Объявляется судебное банкротство, у него отбирают квартиру, машину. Где человек будет жить и на что есть - никого не волнует, закон есть закон.

Думаете, теперь уже все? Ага, щаззз... Судья объявила, что по факту злостного уклона от уплаты алиментов (более пяти лет) на отца заводится уголовное дело. Теперь ему грозит тюремное заключение сроком до двух лет. Напоследок, на работе отцу доходчиво объясняют, что как только огласится приговор, то ему покажут на дверь, потому что у них - солидная бухгалтерская фирма, и преступников они не трудоустраивают.

.... Уже на условно-досрочном освобождении (суд милостливо согласился заменить приговор условным) у бывшего бухгалтера, работающего теперь строителем-каменщиком за минимальную зарплату, из которой по прежнему четко вычитают 35% алиментов, СМИ взяли интервью. В США бывших преступников лишают многих гражданских прав, например право избирать и быть избираемым. Но в интервью отец подчеркнул лишь одно право, о потери которого он сокрушается. Право владения и ношения оружия. И верно, соблазн уж слишком велик...
    ======================

СлАбо верится, но кто знает....

2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Если это правда, то это жесть.
    В голове не укладывается маштаб всего этого идиотизма

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Пипец.. :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    жесть, конечно... но говорить задорновское "нуу тупые", когда у самих хрен знает что в стране - мягко говоря, неэтично...

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Намана так чувака развели :D :D :D
    По теме, это ппц какой-то.
    Вообще банки спермы не должны давать никакой информации, и откуда у них эта сперма мужика взялась через 5ть лет, с чего тогда брали ДНК? Они же не смотрят ДНК у человека который сдаёт сперму, а только анализы и спермограмму или как там называется...

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Это называется "нифига себе подр...чил..."

А вообще история похожа на утку. Потому что ее оглашение могло вызвать крах индустрии. Будь это на самом деле, тут же пошли бы какие-нибудь отказы доноров, которые уже успели поздавать, клиенты враз бы прекратились и сами конторы подняли бучу, тогда бы подключились какие-нить правозащитные организации стоящие на страже интересов материнства, ведь многие бздетные женщины не получили бы такого сервиса.

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Я думаю студенты всё равно б сдавали :D:D:D
    Недавно видел статейку про какой-то самый большой в мире банк спермы, который типа во все страны её отправляет :D
    Там помоему было написано, что доноры, это на 80% студенты, которым нужны бапки)))
    А так история думаю тоже, что бред...:uhoh:

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Странно что не последовало встречного иска за нарушение ананимности, за разглашение и т.п. Мужик отбил бы хоть часть бабок... А то может и в прибыли оказался.

9. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан
    Имхо гон полный, стандартная русская анти-американская пропаганда, "загнивающий запад" и т.п.
    Скорее всего это история перерасказана раз 20 из уст уста добавляя всякие нелепости.

Могу уточнить у американских знакомых, но банально на сколько я знаю когда частное лицо объявляется банкротом там наоборот как бы все долги с него списываются, а не сажают на 2 года и отнимают машину\квартиру.

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Сам не верю.
    Это прислали на мыло сотруднице на работе. Прислали именно из штатов. Сами про себя сочиняют:confused:

11. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан
  12. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    +10000:D:D:D

Да утка по ходу, уж слишком всё шоколадно получается. Хотя вот, зная пиндосов, закрадывается тень сомнения...

Даже если предположить на секундочку, что правда...:hospital:...ухххххх...:uhoh::rofl:

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Действительно, баянище!
    Но в первый раз смешно.:D

14. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ерунда.

На эту тему "Made in America" еще в 93-м сняли :rofl: