При чем тут чеки? Никакие бирки и чеки не могут являться доказательством аутентичности. На Canada Goose вон галограммы лепят и пачку этикеток с кодами и один хрен пол Москвы в палеве низкокачественном ходят и гордятся.... Эту линейку вообще не часто подделывают, т.к. она одна из "бюджетных", а чтоб эту модель-вообще не поверю.... В любом случае, если у Вас никогда не было вещей этой марки и Вы не умеете отличать "зерна от плевел", то не стоит гнаться за дешевизной(не имею в виду конкретно этот случай)
Да в том то и дело, что у меня все вещи именно Армани. И поверь по Москве подделок очень много продаётся. Да не спорю взяв в руки сразу определю, но когда есть чек тоже показатель.
Это можно расценивать как некий "фетиш" Допустим ситуацию: я купил в бутике оригинальную сумку(с чеками), а затем на рынке фэйк. А потом пытаюсь продать вам фэйк с чеками от оригинала Так что поверьте что бирки и этикетки(на разных моделях они разные) помогут Вам гораздо сильнее в выявлении оригинала...
За 13 вроде, уже точно и не помню(это в прошлом году было). А зачем мне врать? Человек с форума. Надеюсь он ей доволен
Подтверждаю) брал у человека в подарок, сын носит очень доволен, цена помоему даже 12 в итоге получилось)