Re: сумки Baldinini и Gilda Tonelli а что так глухо, модных и красивых девушек разве нет, сумка оригинал, и ещё торг
Re: сумки Baldinini и Gilda Tonelli Сумка такая вещь, сугубо индивидуальная, нам женщин не понять. А почему продаешь ? Джильда не понял коричневая чтоли ?
Re: сумки Baldinini и Gilda Tonelli Жена, решила продать, покупает много и лежит потом! Джилда, как она говорит - шоколадная, брала за 8р, ни разу не носила, как кукушнику хорошая скидка для твоей любимой
Re: сумки Baldinini и Gilda Tonelli Сумок много не бывает, это я тебе " авторитетно " заявляю. Джильду, если абсолютно новая, заберу ( надеюсь чехлы и прочая не выбросили ) Жене не пойдет, дочка возьмет учебники в универ таскать. Край цены , способ оплаты и доставки пиши в личку
Re: сумки Baldinini и Gilda Tonelli осталась Baldinini, стоит она новая 28000р, жена купила на распродаже за 17р, носила раза 2-3, сумка считай новая. 100% оригинал, подробные фото на мыло по запросу
Re: сумки Baldinini и Gilda Tonelli Николай, все получил. Авоськи замечательные, я думаю, жене понравится. бутылки и тарелочка целые ЗЫ - пива мог бы и пару бутылок положить