Купили с отцом ОКУ, практически нульсен, 26000 пробег за 500 баксов, пипетка просто писец!!!!!=)))))))))))))))))))) мы на ней до гаража ездием Ни одна сцука не пропускает, я их номера записываю и когда на авдотью сажусь езжу ищу, шоб мстю свершить=)))))) а если без шуток, то после такого экспириенса, ауди просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: супер ОКА спасибо, находился=))) все ботинки в хлам, брюки тоже+ собак целая свора!!! я бы посмотрел как ты ходил бы там=)))
Ответ: супер ОКА у меня дружбан както давно купил себе оку исключительно из практичных соображений, по крайней мере он так говорил - экономичная, маленькая, менты никогда не останавливают и т.д. друга я не видел года два - пропал кудато. и вот недавно встретились мы так пообщаться на тему что да как, а он без машины. я говорию - а гдеже Саня твоя ока ? он говорит - да вот года полтора мучался с ней, пытался из нее нормальную тачку сделать - и музыку поставил, и камеры расточил, шестерни, валы, впуск, выпуск, спорт подвеска, вобщем кучу бабла потратил, а через полтора года понял что говном она была, говном и останется и продал нах теперь какойто ракер на тюненой оке ездит :rzunimagu
Ответ: супер ОКА Хыхых ... да ладно вам на счет Оки все принимать всурьез смеюсь ведь!!! Хотя есть давнишняя старая мечта - заиметь фолькса жука ...
Ответ: супер ОКА Мля.. ОКА - эт нечто... особенно как она разгоняется: 1. Дыр...дыр..дыр.дыр.дырдырдырдрдрдрдрррррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! . и на вторую передачу... далее - см. п.1
Ответ: супер ОКА дальше 2й не разгоняется??? я вот до сих пор не могу понять,насколько матиз круче оки...
Ответ: супер ОКА разгоняется она смешно, но вот тормозов у нее нет ваще=)) я прям чуть в штаны не навалил когда увидел попец лексуса, дотормаживал ногой!