парни, вы не поверите, но S-ки ауж тем более RS-ки - это всё древний щит, ведь ща время новых технологий и супер-пупер машин... супер-сайт любителей гонок на хундай Гетцах. http://forum.getzstyle.ru я был в ах...е с момента узнавания об этом до сих пор.. особенно радуют пасспортные данные этого куска корейской автопромышленности: http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/hyundai/getz/
Ответ: супер-пупер автоклуб 11 секунд до сотни у тех почти-тазиков, а S-ки и RS-ки могут отдыхать? Шутник...
Ответ: супер-пупер автоклуб :rzunimagu ну так а я про что... я на тазе легко обьеду убогий гетц - а тут блин команда рейсеров собирается\... я представляю как себя гетц в поворотах ведёт...и на торможении... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: супер-пупер автоклуб уписаться, обсуждают, правельно не правельно писалки установил ржупотсталом
Ответ: супер-пупер автоклуб Прикольно, но согласитесь, что для такого объема в 1,3л неплохо, S ки не однокласники этим помойкам, толи дело MAZDA RX8 , с такого же объема в 1,3 снимает 250hp (ротор) ХА-ХА-ХА!!!!!!!
Ответ: супер-пупер автоклуб Вот это ты зря Гетц управляется хорошо и тормозит не хуже с мотором 107 лс. 107 лошадей для такой массы нормально.А в потоке многие будут сосать :cry2: Да и новый мотор 1.4 97 лс тоже неплох.Вот 1.3 не едит ваще. На афтомате не едит ни на каком моторе:cry2:
Ответ: супер-пупер автоклуб Кстати - да! Рулится гетц на удивление неплохо! Для небольшого семейного (как правило 2-го в семье) автомобиля - на редкость ладная машинка. Не без своих косяков, конечно, но в целом машина более чем достойная! То же могу сказать и про акцент. Ездил и на том и на другом - впечатления самые неплохие.
Ответ: супер-пупер автоклуб ТИХО ЩА ЛЮБИТЕЛЬ ХЕТЦОВ ПРИЙДЕТ ОН ЖЕ НЕ ПОЙМЕТ НАС НАХ !!!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: супер-пупер автоклуб Отличный и добротный машин за свои деньги...Зря вы так. Я поддерживаю товарищей RS GMBH и Ser100. Сам думал о такой разъездной.... Ну а про гонки... Если имеют место быть гонки тазов, то почему бы не погоняться Гетцам. Каждому свое что называется...
Ответ: супер-пупер автоклуб Уважаемый BahoSSS, форум создан не для того, чтобы обсирать другие марки авто. Предупреждение.