:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну что тут сказать Знал конечно что VW народный автомобиль (он впринципе так и переводиться), но вот про ХХХ я только догадывался, и вот недано сам узрел вот такую картинку (см ниже)
Ответ: Супер Тюних или VW и BMW братья !? )) а фольс то причём? нет фольсов такси, да помойму их нигде нет такси,вот мерсы Е класса есть у нас, опель омеги здоровенные, реношки микроавтобусики...вижу на фотке фольсы автобусики, но пассатов невидел нигде
Не понял честно говоря. На самом деле использование машины в такси за границей - весьма положительное явление, поскольку говорит о том что машина весьма надежна. Именно с этой точки зрения так много мерсов было в такси. Но сейчас от них отказываются (надежность ухудшилась). БМВ же раньше запрещало использовать свои машины в качестве такси - но слышал что вроде года два назад запрет сняли. Кстати в Лондоне такси (не кэбы а те кто по вызову) в основном жОпили (т.е. воксхолы
Ответ: Супер Тюних или VW и BMW братья !? )) А потом эти машины пригоняют в РФ, сматывают пару-тройку сотен тысяч, заделывают дырки в панели от таксишных счетчиков и продают (частенько встречается "слоновая кость" на улицах Москвы)
Ответ: Супер Тюних или VW и BMW братья !? )) я бы сказал 500-600тык такси в основном дизеля с реальным пробегом под 800 тык их скручивают там до 300-400 тык, впаривают по дешОвке нашим, наши пригоняют сматывают ещё 150-200тыс и получается "хароший" :rzunimagu автомобиль, свежий по году и с небольшим пробегом
Ответ: Супер Тюних или VW и BMW братья !? )) Да эти цифры поточнее! А что касается VW в белоруси их много в такси.
Ответ: Супер Тюних или VW и BMW братья !? )) Пассатов B5 в Париже полно. А в Мюнхене и 7 дизельные встречаются...
Ответ: Супер Тюних или VW и BMW братья !? )) а что ты удивляешься, я в париже в прошлом году видел такую же модель только универсал и MB 220 такси. ))))
Ответ: Супер Тюних или VW и BMW братья !? )) Ксати хочу сказать, что 124 МБ бывшие тама такси пользуются спросом у нас тут, да и Ешек много. Одно дело мало кто замарачивается, не перекрашивает, а кто делает на этом деньги- так те красят, скручивают пробег и в пусть на продажу жаждущим, по броссовым ценам. И еще, ТО у них не плохое там у немцем, по этому так много и ходят...ИМХО