Супер Тюних или VW и BMW братья !? :)))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Puhlik, 20 сен 2005.

1. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    Audi А4/8Е 1.8Т 02г. 163л.с. (мультитроник)
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Ну что тут сказать :shock: Знал конечно что VW народный автомобиль (он впринципе так и переводиться), но вот про ХХХ я только догадывался, и вот недано сам узрел вот такую картинку (см ниже) :D

Вложения:

• DSC00121.JPG
      DSC00121.JPG
      Размер файла:
      482,5 КБ
      Просмотров:
      248
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Ответ: Супер Тюних или VW и BMW братья !? :)))

а фольс то причём? нет фольсов такси, да помойму их нигде нет такси,вот мерсы Е класса есть у нас, опель омеги здоровенные, реношки микроавтобусики...вижу на фотке фольсы автобусики, но пассатов невидел нигде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не понял честно говоря. На самом деле использование машины в такси за границей - весьма положительное явление, поскольку говорит о том что машина весьма надежна. Именно с этой точки зрения так много мерсов было в такси. Но сейчас от них отказываются (надежность ухудшилась). БМВ же раньше запрещало использовать свои машины в качестве такси - но слышал что вроде года два назад запрет сняли.

Кстати в Лондоне такси (не кэбы а те кто по вызову) в основном жОпили (т.е. воксхолы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Karabas-Barabas

Karabas-Barabas Участник форума

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

А потом эти машины пригоняют в РФ, сматывают пару-тройку сотен тысяч, заделывают дырки в панели от таксишных счетчиков и продают :laugh:

(частенько встречается "слоновая кость" на улицах Москвы)

5. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

я бы сказал 500-600тык :up:

такси в основном дизеля с реальным пробегом под 800 тык :umnik:
    их скручивают там до 300-400 тык, впаривают по дешОвке нашим, наши пригоняют сматывают ещё 150-200тыс и получается "хароший" :rzunimagu автомобиль, свежий по году и с небольшим пробегом :laugh: ;) :up:

6. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Да эти цифры поточнее!

А что касается VW в белоруси их много в такси.

7. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI

Пассатов B5 в Париже полно. А в Мюнхене и 7 дизельные встречаются...

8. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

а что ты удивляешься, я в париже в прошлом году видел такую же модель только универсал и MB 220 такси. ))))

9. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Ксати хочу сказать, что 124 МБ бывшие тама такси пользуются спросом у нас тут, да и Ешек много. Одно дело мало кто замарачивается, не перекрашивает, а кто делает на этом деньги- так те красят, скручивают пробег и в пусть на продажу жаждущим, по броссовым ценам. И еще, ТО у них не плохое там у немцем, по этому так много и ходят...ИМХО

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

да их даже красить не надо они бежевой пленкой оклеены! :hi: :hi: