Продается полноприводный Superb на механике.Комплектация Elegance+кожа, ассистент помощи трогания в гору. ПТС выдан в январе 2009г., первый владелец купил в марте 2009 г. Натяжители, цепь ГРМ менялись на 100000км, тогда же были установлены амортизаторы Koni Sport, очень мягко и комфортно на них. На 135000км заменено сцепление на Sachs Perfomance с одномассовым маховиком , поменяна помпа, заменен компрессор и радиатор кондиционера, на 140000км установлена новая рулевая рейка с наконечниками. Мотор 160 л.с. масло не ест, редко когда в интервале между заменой подливал 300-400мл. Цена 670 000 рублей. Связь по телефону: + 7 903-56три-4два-20, Андрей.
Он новый 1300-1400 точно стоил. Полный привод с 1.8Т то ли не продавали в России, то ли начали и поняли, что это убъет продажи Ауди и быстренько сняли. В основном, их брали в Белоруссии. В свое время не смог купить с ПП Не было их, очень редко встречается с 1.8Т, в основном, только у 3.6. А здесь вообще комплектация хорошая, надежная механика и движок BZB, у которого нет проблем с масложором.
Нет. 3.6 стоил около 1.7 млн. 1.8Т в такой комплектации да еще и с ПП, мне кажется, не меньше 1.3. Можете поискать тестдрайвы за 2009 год. Вот первый попавшийся за 2009 http://avtomarket.ru/testdrives/Skoda/Superb/_instrument_dlya_biznesa_/ Я просто свой в 2011 брал, тогда похожая комплектуха стоила 1350-1400. Так как я хотел элеганс, кожу с алькантарой, адаптивный ксенон и еще кучу всего, но обязательным условием была механика, то дилер мне сказал, что ждать надо будет месяца 4, и так как на механике, то надо будет оставить большую предоплату, иначе, если я откажусь, то продать им будет его тяжело. На тот момент со всем, что мне нужно, был только один в продаже и как раз стоял у них с совершенно детским пробегом, с гарантией и т.п. Его и взял не задумываясь. Вообще, супербы на МКПП и хорошей комплектацией почти не найти. Основная дорогостоящая работа на этом моторе - это замена цепи ГРМ и натяжителя. У меня сейчас пробег 67 тысяч, цепь поменяли на прошлом ТО на пробеге 66. У автора она заменена, поэтому тысяч 150 можно о ней не думать, тем более, с новым натяжителем она уже не перескочит.