Superchip

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Nick1974, 6 ноя 2004.

1. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Привет! В Инете нашел противоречивые отзывы о данной продукции.:confused: М.б. кто-нибудь сталкивался. Заранее спасибо всем за инфу. http://www.superchips.co.uk/car/frameset.htm

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    всё мучаешся? он у тебя сам по себе неразваливается этот поганый двиг? а то я на А4 уже и гидрики, натяжители, цепи поменял....и вроде как то опять ненра как гидрики долбят :( эта 5ти клапанная технология отстой! наконец то ауди от неё отказалась

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valmor

Valmor Новичок

1 янв 2003
    24
    Touareg
    Фигней не страдай когда есть нормальные проверенные варианты. Топай в Пит-Лейн. Народ старательный и если что спросить есть с кого. А когда у тебя после суперчипса поршня прогорят ты их в лондон отправишь с претензией?

По суперчипсам почитай отзывы на Аудиволде - в основном отрицательные. Это неудивительно, фирма которая предлагает чипы на пару сотен моделей сразу по определению не может обеспечить качественную и проверенную прошивку. Ты знаешь сколько надо времени и усилий чтобы даже на одну конкретную модификацию мозгов одной конкретной модели сделать нормальную прошивку? С заездами на стенды и т.д. Чудес не бывает.

4. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    2 Uldis Ремень, натяжитель с роликом я , конечно, уже менял. До цепи дело пока не дошло... Гидрики первые пять сек. шумят, а потом, вроде все ок. Ну а сделать-то с мотором все равно что-то хочется. Кстати, этот суперчипс как раз обещает именно то, что и ты хотел – смещение макс.крутящего момента немного вниз...

2 Valmor С радостью пошел бы в Пит-Лейн, но проблема в том, что машина (вместе со мной) сейчас не в Москве. И единственный сервис центр, который я отыскал на месте, ставит только эти долбанные суперчипсы:cry2: Треды на Аудиводе как раз меня и смущают больше всего. Хотя я надеялся, что там негатив по большей части по поводу их американского Суперчипса, который в основном специализируется на грузовиках:(