Продам с А6 С5 4-х колодочные суппорта. Состояние рабочее. На одном суппорте обломан прокачной штуцер, для рукастых высверлить не проблема. Цена 2000руб за оба. тел 8(985)784-27-22 Василий Москва ЮАО.
Ну я не помню под какой диск. чета около 280мм (+-) вентилируемый. Тачка с которой сняты А6 С5 99г.в. сарай 2.7т акпп.
Телефон написан, можно было позвонить и договориться! Да и фраз "забронируйте" я не слышал от Вас. Он позвонил раньше. Если он не купит завтра, то проблем нет, приезжайте забирайте.
Я сегодня хотел:very_cool: P.S. Я ж не просто так здесь распинался, ну да забыл заветную фразу "забронирую!"
ребят, без обид. Телефон есть и был с начала темы. Я позвонил, брони не было. А тему я еще вчера увидел, просто поздно звонить не стал. Завтра тормоза заберу 100 процентов. Долго такие искал.
По этому в клубе так поступают.Бери. Я тоже такие давно искал, и потому что поздно звонить не стал, и что с того.
продано суппорта уже в пескоструйке, все резинки выброшены и меняются на новые штуцеры тоже высверлил, оба))