Неспешно продам бу комплект кованых передн 6-и поршневых суппортов под диск 330мм. Такие же стоят на кайене. Состояние на 4. Влезут под 17-е диски. 100% встанут на туры и гольфы до 4 включительно, на аудь тоже должны. Расстояние между ушами 146мм. Цена 16к. 915-263-04пятнадцать 156978пятьпять9 аська
Это с таурега, я такие же тут купил за 9000руб. Вот Следовательно ценник 18к. анриал! Возьму максимум за 12000руб.
да это просто начитались про однопоршневые суппорта за 8 тыщ и штатные эсочные за 10. Вот поэтому и такие цены. Хорошие суппорта, но не хочу зимой на 17 колесах ездить...(
Скажи где лежат, съезжу заберу, как раз на 350 надо П.С. желающие поп..ть о том кто за сколько купил 5-10-20 лет назад проходят мимо. Прекращаем оффтопить господа. Только аргументированный торг. Мaxgo, дядь, попроще будь, понятно же что ошибся, я конечно понимаю, что тебе только дай повод куда-нить написать, но это не та тема, извини.
ну и где модераторы?! скрытый мат а он еще сдесь....... если бы я написал уже давно меня отправили бы в баню! а по теме цена космос!!!
Это ты попроще будь, я ни чего про цену не сказал.Попросил сделать фото что бы удивить товар лицом. Ты с начало посмотри историю моих сообщений, где и что я пишу. Что бы потом такое писать. И увидишь что я не из тех кто заходит в тему, что бы написать дорого.А если меня действительно что то интересует я пишу в ЛС и уже начинаю договариваться и цену обсуждать, дядя. P.S. а вообще не повод для выяснений