Продам суппорта большие 4х колодочные для 320 дисков, сняты с А6 2.7Т, вместе с дисками 6000! без дисков 5000!Рабочие! http://autochel.ru/car/motors/foreign/audi/audi_a6/details/515585.php
осмотрел сегодня суппорта и диски, скобы без выработки, одна скоба снаружи немного сточена (не рабочая поверхность) видно под колесный диск подтачивали, на поршнях пыльники целые, диски тормозные оригинал , вентилируемые, выработка есть 1-1.5 мм не более, износ равномерный без задиров, сейчас появился небольшой налетик ржавчины- смывается!Если кому интересно могу скинуть фото на почту!
на пассат В5 и А4 В5 не встанут. только на А4 8Е, А6 С5, S4 B5 и др. а/м, где на кулаке широкий крепёж, то есть с 2001-2001года... *про В5+ не знаю, но думаю нет, за исключением модификации с W8 ) **тема про тормоза была, ищите. ***цена класс, за живые тормоза всборе. теме АП!
а чем тормаза на а4 8е отличаються от пассата б5+???? на сой взгляд ни чем! только у меня зима диски р 15 на них же не встанут бл...я так тема зачётная!! теме ап!!!!!
Куда встанут не знаю! Так к слову на S4 2.2T , почти такие же суппорта стояли, и там влазили 15 диски BBC , только зазора почти совсем не оставалось! Есть еще и поворотные кулаки от них, со ступицами!)))