Приветствую! Собираюсь сменить тормозную систему и продаю полный комплект стоковых тормозилок от своей телеги) - audi s5 суппорта перед + колодки, суппорта зад с электроручником+колодки (бу 1ткм)(шланги, датчик износа) диски тормозные Otto Zimmermann с перфорацией: передние 345*30 2шт бу 1ткм - 100.3332.52 задние 330*22 2шт бу 1ткм - 100.3358.52 45тр (916) 284-31-пять шесть все стоит на авто, авто в гараже ждет установки новой системы, можете приехать прокатится, убедиться что все ок! ps за диски в экзисте отдавал 26тр, даже остались коробки=D Есть также суппорта от каена brembo 18Z перед+зад = 6 +4 поршня, +3 комплекта новых колодок с креплениями + датчики износа + шланги(2шт), всякие разные болты, все в полностью рабочем состоянии отличном! 30тр (отпескоструены и готовы к покраске, хотя могу и сам покрасить, если устроит желтая краска фолиатек)
Интересуют перед, или перед и зад Немогу в личку написать т.к. недавно зарегистр ровался на форуме Созвонился с вами уже, если отдадите за 12т.р. я бы взял у вас передние суппорта с колодками. Про диски погуглил, на октаху не подойдут, т.к. ЦО разные.
За сколько отдадите все суппорта ? Я так понимаю, что они на А4Б8 встают ?! И можно телефон для связи ?
Есть также суппорта от каена 18Z перед+зад =6 +4 поршня, +3 комплекта новых колодок с креплениями + датчики износа + шланги(2шт), всякие разные болты, все в полностью рабочем состоянии отличном! Если кому интересно - придумаю цену