Продам передние суппорта под 347мм диск, один поршень. Стояли на А6 С6 AR рестайл, пробег 160ткм. Состояние хорошее, пыльники целые, сами тоже ок, в прошлом году обслуживали. Поменял на комплект от А8 D3 360мм с двумя поршнями так как подвергнут греху гордыни и склонен к попыткам самовыражения посредством серии интенсивных разгонов и резких торможений) ну и истираются тут колодки не совсем равномерно, фирменная болячка. Однако, на 30ткм гражданской езды колодок хватает и двухтонную машину тормозят эффективно. Соответственно, на А6С6 встают болт он. На А5 вроде тоже. Вот номера: Суппорт передний прав VAG 8E0 615 124 B Суппорт передний лев VAG 8E0 615 123 B Новые на экзисте по 12тр за штуку. Эти видятся мне 12тр за комплект, если мы где то встречаемся или я их отправляю, 10тр самовывозом из Домодедово. С 4 по 12 буду в отъезде, но по предварительной договоренности отдадут.
Оперативно 10 самовывозом или за 12 я их привожу к метро/ отправляю транспортной. Я не то чтобы жлоб, за тыщу рубиться, но по сугубо личным причинам или такой ценник или пусть дальше в гараже лежат. Скинуть готов только на явные косяки, найденные при осмотре.
Продешевили)) Я 360 за 18тыс взял одни суппорта, правда, полностью перебранные, с новыми пыльниками и тд
Возможно) Но с ними вот чего сделали прежде чем они ко мне попали https://www.drive2.ru/o/b/457148348600681763/ Сам я на такой кропотливый труд точно неспособный.
9k, самовывоз из Домодедово по будням. Ниже точно не отдам, поставлю на А5, там как раз диски доходят.