передний привод = 245 диски. скобы выбросил, потому как они никакой ценности не представляют, тем более что новые стоят от 900р/шт.
Цена халявная за рабочие суппорта. Видимо все научились их перебирать. На разборках один суппорт стоит 1500р.
адекватная цена за рабочие суппорты. когда-то давно я менял резинки профилактически, ручной тормоз работал всегда без нареканий, как ни странно. менялись на новые по просьбе хозяина "освоить бюджет". передние новые не удалось купить, но имеет смысл попробовать от 3b/4b кузовов. с другой стороны, с новыми скобами и старые суппорты работатают отлично шланги meyle, однако, рассыпались в пыль при снятии. был крайне удивлен.
Знаешь сколько ремкомплект стоит? 350р Seinsa D4083(в котором все резинки и сальник)-за один на один суппорт. Плюс перебрать-не каждый сможет. Что не берут не понятно. Шланги нынче на 2-3года делают. Потом всдутия, трещины и т.п.
знаю. покупал в свое время в акадии. со вздутиями/трещинами все ок, но то, из чего сделана ответная часть для штуцера, вызывает у меня недоумение. очень похое на силумин. новые купил ате.