Доброго дня всем. Зовут меня Александром. Хочу поделиться своей проблемой. Никогда не думал что со мной может это случится. Некоторое время назад у супруги пиликнул телефон- пришла эсэмэска. Я заинтересовался. Послание содержало откровенно любовный текст. У меня внутри всё перевернулось, мозги отказывались воспринимать действительность. Я к супруге отношусь очень нежно, это был сильный удар для меня. В разговоре жена призналась что у неё отношения с другим мужчиной. Влюбилась по уши. Позже выяснилось что его зовут Иван и он звонит с архангельского номера. Отступлю немного чтоб прояснить ситуацию. По роду своей деятельности приходится много времени проводить в ожидании в машине. И год назад я подсел на одну интернет-игру, которая разработана специально для мобильных телефонов. Чтоб достичь успехов в игре нужно постоянно играть. Поэтому я иногда просил жену поиграть за меня. Она была не против, ей даже нравилось. Однажды с удивлением обнаружил что супруга завела собственный акаунт и играет самостоятельно. Мы за игрой провели много месяцев, весело переписывались, это было средством общения когда каждый из нас находился на своей работе или когда приходилось уезжать по делам в другой город. Месяца три или четыре назад заметил что супруге в игре пишет какой-то парень, пишет неоднознычные сообщения. Что-то лёгкого флирта. Я тогда влез в их переписку, парень извинился и переписка прекратилась. Всё было хорошо пока три недели назад я не прочёл ту злосчастную эсэмску. Много раз пытался поговорить с женой- никакие доводы и разговоры не помогают. Она вообще ничего слушать не хочет. Сын в шоке, её мама в истерике, друзья ничего понять не могут. Жену даже не пугают финансовые трудности если я уйду (квартиру снимаем). Я не знаю как я буду жить без своей половинки, я вообще не представляю свою жизнь без неё. Но я не могу жить с любимым человеком когда она постоянно переписывается с тем парнем. Сегодня я ухожу. Друзья немного помогут. Поживу у друга на даче. Как жить дальше я не знаю. Люди, ну обьясните мне пожалуйста, как можно решится и развалить семью, отношения, наплевать на близких, ради человека которого она даже в глаза не видела и ещё больше чем полгода не увидит, потому что ОН ЗЭК.
и такие страсти из за одной смс "развал семьи" - смешно просто. нинада лазить по чужим телефонам. И нефиг париться из за "человека которого она даже в глаза не видела и ещё больше чем полгода не увидит" Как жить дальше? Подумай над своим поведением. Заполняется то, что пусто. Значит, твоей половинке не хватает только статуса "половинки" Нужна и нежность, и любовь, и внимание. Если их нет - они ищутся на стороне. Пусь даже и виртуально. а что случилось то? кто то умер? Стал инвалидом? пропал без вести?
ну и конечно зависит от содержания смс. а если она там по смс с проглотом, то это уже ни в какие рамки. пофиг было бы ,если бы это была бы девушка, а не супруга, пинка такой девушке и всё. а здесь уже семья, с ребёнком.
Да какая разница что за игра? Внимание супруге всегда уделял. Каждый день по несколько раз созванивались, выходил во двор встречать её после работы, везде были вместе. Ссор в семье никогда не было. Наташа, ты через это прошла, может поэтому ты так легко об этом пишешь. )
Ну если телефон супруги - чужой, то и машина супруги - чужая, и квартира супруги - чужая, и жизнь супруги - чужая, и вообще, чего жить с чужой супругой
Борис, не нужна тебе такая игра. Да и не в ней дело. Пытаюсь для себя понять как такое могло произойти. Сейчас пишу и пальцы дрожат.
Ну как, как. Че-то отдалился ты от супруги, видимо, упустил, так сказать инициативу, сколько ей лет-то?
Миша, с машиной я не знаю что делать. Мы за неё ещё не полностью выплатили. А зарегистрирована на моего друга. Как бы жена дров не наломала. Она писала что хочет ломануться в Архангельск, но её расстояние пугает.