Доброго времени суток уважаемые Сургутяне и гости! Подскажите к кому можно обратиться по диагностики автомобиля, т.к. Од не могут дать внятного ответа что с авто!! Или может есть кто на форуме кто может помочь по данному вопросу...
Я смотрел шнурки стоят от 800 рублей до 5000... Дорогой не вижу смысла покупать, а дешевые говорят могут не найти авто! Что посоветуете?
В сто "Вираж" диагностируют, есть там у них ребята шаристые. Еще у ОД намекали на какую-то СТО около заправки Проторовской на нефтеюганке, но там я не был.
Могу со всей ответственностью посоветовать Алексея, тел. 72-89-71. Есть мнение что лучший спец в своей отросли по городу.
согласен,в Сургуте Леха самый толковый диагност,раньше в ауди работал,ушел сам на себя работать,на пивзаводе гараж у него.
Совершенно не согласен... Ошибки считал, рассказал, а что и как с ними бороться не сказал и взял 1500 тысячи. Грабеж и не чего толкового... Больше не поеду к нему. Sent from my iPad using Tapatalk Взял себе шнурок vag 12.3, не буду больше платить "диагностам", хотя есть пацаны шаристые. Работают то там то здесь. У кого серьезные проблемы, помогут) надо телефон пишите в личку.
странно,мне ошибки стер,в ауди только репу почесали,ничего не полулось.....согласен,взял 1,5 рубля,как говорится отработай.
В ауди то вообще "спецы" работают... Про них вообще другая речь, они мне сказали заменить топливный фильтр, потом топливный насос и потом ТНВД. Хорошо что на фильтре остановился и поехал к Руслану, он выяснил что все было из за ДМРВ. Заменил и забыл))) Знакомый тоже на туареге ездил на пив завод, прочитал, сказал, что ошибок нет, а машина не ехала, Руслан выяснил причину за час))) Sent from my iPad using Tapatalk