подозреваю что не только меня волнует этот вопрос, но поиском я ничего не нашел. хочу поставить на свою сотку линзовые фары с дальнейшим прицелом под ксенон. Посему хотел узнать существует ли такое вообщу в природе. Засовывать ксенон в штатные фары - не предлагать. по-моему это как минимум очень стремно смотрится на дороге и здорово слепит встречных водителей. С линзами более красиво и не так сильно слепит встречку.
Re: Re: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 ты имеешь ввиду ЭСку в кузове C4 ? а от А6 в С4 не подойдут ?
Re: Re: Re: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 Не, у А6 капот немного другой, углы фар закрывать будет. Вроде, говорят что можно поставить на А6-е фары стекла от S4/45. Но вот в этом я не уверен.
Re: Re: Re: Re: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 можно, и выйдет естественно дешевле. поиском все ищеца лементарно. тока не в разделе тюнинг помойму.
И правильна Читая форум, понял что есть два варианта решения этого вопроса: 1. Ставить линзованные фары от A6 с заменой стекол от S4, так как сказали выше, форма капота другая. 2.Также подходят фары от дизельной сотки (у них линзованная оптика устанавливается сразу) Кстати, не могу определить по ETKе номер таких фар. В обоих случаях придется переделывать разъемы для фар.
Re: Re: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 Линзы от S-4 и от турбодизеля = одно и тоже...
Спасибо за информацию! Получается цена вопроса - 9000р. А сложно ли переделать разъемы? Насколько я понимаю, их тоже нужно приобрести, или они такие же как у сотки?
Приобрести на разборке и немного приложить "ручки" от соточных отличаются, к ним подходит проводка от противотуманок...
Re: Re: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 я наверное в мае буду заниматься этим вопросом. если чего получится - напишу сюда. если у тебя чтото получится - тоже напиши где чего брал, как ставил и т.д...
Re: Re: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 Нет их в природе Кули там тюнинговать, если арйцы и так все заипись придумали
Re: Re: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 Похоже, нету...сын что-то находил в Инете (не у нас), но это типа колхоза двухфарного... "ВАЗ-2106 2.2 Avant Turbo Quattro"
Ставьте на сотку С4 линзованные фары от Ауди 100 Авант Турбодизель 2.5 - туда ставили такую оптику - сам видел ... супер! На седаны турбодизели- не ставили ... у меня обычная оптика.
Странно думал что у всех турбодизелей есть. Да уж, действительно дорого. Хотя было бы конечно здорово, без заморочек со стёклами.
А вот и альтернатива для 45-го кузова,производится в германии мелко-серийным производством... ПРОДАВЕЦ