Может быть кто-нибудь имеет опыт данного колхоза, отдавать 30 тыс. за бош немного перебор на эту машину. В нашем автопроме нет альтернативы? И вопрос по промывке - из того, что заливается в бак вместе с бензином реально что-то работает или чепуха все это?
Да, спасибо, где-то в сети мелькало про это. Услышать бы реальный опыт, думаю у многих интерес вызовет
Все- таки, даже если решиться на опыты, то прежде придется купить регулируемый регулятор, который упоминался недавно в соседней теме.
Я пробовал от УАЗ, но у них производительность не 107 г/мин, а 150 г/мин и была сильно богатая смесь. Аналог Bosch 0 280 150 552 имеет производительность 107 г/мин или 149,8 см³/мин Форсунки Bosch 0 280 158 022 — 105,7 г/мин для 124-го таза
Эти самые УАЗовские в теории "подогнать" регулируемым регулятором ведь можно под нужную дозировку? Хотя, наверное, лучше тазовским чуть задрать давление...
На тот момент я решил снизить давление в рампе установив регулятор давления на 3 бар, расход стал меньше, но заметно больше чем на штатных. На тазовских может и не понадобиться задирать давление, ведь штатные от ауди идут как на АВС, так и на ААН
Посмотрел, форсунка для таза 0 280 158 022 стоит 900 руб. Но рабочее давление в том тазу 3.7 бар Может как раз и подойдет... Сопротивление узнать бы. А то по виду у наших катушка здоровая, а там нет.