Бросила курить. Пошла на фитнесс. Отправили к доктору - стандартная процедура - чего, сколько, как, где, куда. так вот при осмотре ей не понравились мои суставы нижних конечностей... сказал, что они изменены... деформированы - кажется это слово употребил врач... в детстве было осложнение в 12 лет после гриппа - артрит нижних конечностей.. 3 года учета и по два раза в год по два месяца в больнице. После подросткового периода все прошло. сняли с учета. Итог - нет занятиям степа и на "качающейся" платформе пока не проверюсь, дабы не усугублять... конечно, я могу забить на ее слова и делать что хочу... Но в душе осталось заноза.... оч хорошо помню ту боль.... так вот к какому врачу мне идти? чтобы это было максимально быстро, точно, и эффективно. Хочу все же проверить суставы. Спасибо.
ARTRA - Фармакологическое действие - хондростимулирующее, регенерирующее, противовоспалительное. Глюкозамин и хондроитин сульфат натрия участвуют в биосинтезе соединительной ткани, предотвращают процессы разрушения хряща и стимулируют регенерацию хрящевой ткани.
Я как то начал пить эти препараты и у меня заболели все мышцы (как после разгрузки вагона). Перестал пить - перестали болеть мышци. Пришлось бросить.
я сделала проще. Записалась на прием к специалисту в Институт Ревмотологии РАМН, там же и рентген сделаю. и ценник вполне приличный. правда запись через 20 дней)))))))))))) много народу)
нужно с врачём консультироваться по поводу приёма каких либо лекарств, всё подбирается индивидуально. мне назначили, и я ощущаю положительный результат
Скажите, а к какому врачу стоит обратиться с болями после перелома кисти ? К хирургу, ортопеду, ...???
Ольга у меня была около года назад по этой проблеме, я свои рекомендации дал... я уж не знаю последовала она им или нет... Ее личное дело почему она сама об этом не сообщила.
Добрый вечер, Максим! Помню помню тот случай! Как и тогда - еще раз огромное спасибо! Тогда всем советам вняла - и колено не беспокоит! я аккуратна))) сейчас вот проверить надо голеностопные суставы) Слава Богу, болей нет) вес хорошо. просто перестраховаться перед интенсивными нагрузками. спасибо еще раз!
Привет, Ольга! Это отлично что с коленками все в порядке! А то мы тут уже волноваться начали )) ПС тебе кстати ревматолог на счет нагрузок ничего нового не скажет кроме того что интенсивные - нехорошо, и я скажу что не очень идея, даже не глядя ан суставы - тут гарантий дать невозможно. Если что - обращайся!