Привет всем! Никто не пробовал сухую(безводную) мойку автомобиля? Сейчас часто стали мелькать эти объявления, "мобильная мойка, "сухая мойка". Ссылки даже не пишу, их полно в инете и отзывы ооочень противоречивы. Хочу узнать, из НАШИХ никто не пробовал? Если да, то каковы впечатдения?
Мне кажется, ни чего хорошего из этого не выйдет если за 8-10 лет эта байда не прижилась, значит, этому есть причины, химия она и есть химия.....
Шутки шутками, а этих предложений всё больше и больше! Если им верить, то эта жижа обволакивает песчинки и при трении тряпкой они не царапают ЛКП. А вот на обычной мойке трут машину губкой с мылом и песком Хорошо если мойщик ответственный, почаще полощет губку. А бесконтактная мойка тоже не айс, плохо отмывает + потом машину протирают той же тряпкой с песком... Вот и подумаешь что лучше.
Самому кёрхером на даче =) Либо стоять у мойщика над душой и дрюкать его за каждое неверное движение =)
Видимо нет. У нас бегают по парковке Ленты студенты, предлагают помыть тачку пока по магазу шаришся (видимо "сухая" мойка), но мне ни когда не нравился этот способ, по этому я предпочитаю без контактную.
То же думал, но посмотрел ролики в инете - страаашно как то.... Это чем таким надо писчинки обволакивать что бы они не царапались? Как то слабо верится....
Ахрененная штука кто бы чо не говорил... ни царапается ничо я мою постоянно. Машина блестит дольше не пачкается плюс эффект антидождя.... на смотровой там постоянно теперь по вечерам моют...сегодня опять поеду туда мыться... оч оч нравится=))))
У меня друг на черном фокусе СТ моет и на мерседесе GL тоже черном постоянно моет. все в идеале Иногда стоит попробовать.
У меня родственник занимается. кстати на смотре они моют машины с 21-00 до 00-00. у них команда в оранжевых костюмах. сам не пробовал, никак не могу к нему попасть. но с он грит, что спрос у них потрясающий
да к вечеру как раз должны закончиться... как раз на смотре поеду мыть)) demidrol Олег или Аркадий родственник?
Я свою мою! В начале на мойке за 150р. сбиваю грязь, а потом в гараже специальным шампунем для сухой мойки протираю микрофиброй. Машина черная. Потом относительно долго выглядит чистой.