Всем привет! Занимаюсь вывозом мусора и взял объект, толи производство толи склад сухариков Емеля. Сухарики просроченные (сразу предупреждаю) на месяц/два Ежедневно по 20м3 бункеру. Сухарики и гренки с разными вкусами, запечатанные в коробки, в коробке наверное пачек 20-30. Может кому надо? Отдаю бесплатно), ну или за пиво))))
Думаешь люди с аудиклуба достойны такой хавки?!)))))) Недаром про эту барахолку легенды ходят в интернете!)))))
А что за легенды то Лет 5.назад может как то пробовал подобный продукт, но потом вроде как все это пропало с прилавков.
Просроченные пробовал?))) Ну а легенды типа, что нельзя продать на авито здесь в лет уходит!)))) На других автоклубах читал!
я пробовал просроченные и что?не умер и не считаю что это зазорно и все такое. я не продаю а отдаю безвозмездно! кому сколько надо приезжайте хоть весь бункер забирайте
кстати забирать в любой день с 12 до 22 правда заранее предупредив меня. Думаю вывозить будем еще неделю. Сухарики теперь будут в понедельник
tumanblaster, предложите в коровники фермарам или свиньям на корм еще и заработаете из расчета 7-8 рублей кг.
Чипсы кажись у нас тут раздавали, лет 7 назад )) Никто не умер )) Там и так одна химия, без срока годности !
Эти емеля мне говорили на птицефабрику везти Но у меня мусорный бизнес и тут важна каждая минута, пробки, свалки да и водителям спать надо А то привезешь на эту ферму и начнется сертификаты и прочее Деньги не нужны за сухарики, просто сердце кровью обливается вывозить 20м3 сухарей на свалку!!!)
Я не интересовался данным вопросом, мое дело маленькое: заказали-вывозим, а распродали не распродали не мое дело) Но я так понимаю это либо склад емеля либо производство, тк с сухариками еще попадаются бутылки с заквасками для этих сухарей!
Ну это смотря откуда, центр дороже, ближе к мкаду подешевле, но цена от 9 тыс за 20м3 Есть и 8м3 там цена от 4500
Добрый день, а сухарики еще не закончились ? Если еще не закончились то знакомый готов пообщаться и вывезти камазом ( смотря какие условия ). Можно телефон в личку?