Довелось мне прокатиться сначала на пыжо 406 2.0T. Отступление: Не понравилось в целом. Комплекатция full но дешевые тряпошные вставки в дверях другого цвета ну никак не сочетаются с кож сидухами рекаро и деревянной отделкой салона. Вобщем интерьер на любителя, как впрочем и экстерьер. Но снаружи пыж понра больше Поехал, руль пустой как барабан, маневрировать как в TAXI ну его Впечатлила педаль газа тяжелая и при утапливании машина как локомотив набирает скорость удивился, решили заехать с А4 turbo quattro. По лошадям сходится, по весу тоже. Хозяин пыжа (кореш) утверждает рвет всех и вся не верю. Заехали, audi vs пыж с сместа через 20-30 метров пыж уверенно начинает уходить вперед. Итог: полкорпуса впереди. ШОК. Ощущения что в заезде в стрит ракинге на 400 м. пыж бы точно корпус унес :-/ Кхм, чешим репу, подъезжает та самая алтезка (lexsus IS200 ) на афтомате с 210 л.с. (еще кореш). Заед и пыжик повторяет все тоже самое, что и с кольцами, только в конце лоХус начинает догонять но места мало. ШОК часть два. Хозяин пыжки кичится, что фильтра не меняны, форсунки не мыты. Короч, в ахуе. Я так понимаю ТТХ тележки здесь: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?model=2602 Насчет, того что кольца и лохус мертвые тогда BORA Стрэнджера и тем более Passat 1.8T Роджера трупы Что думаем? 1. Новый хозяин пыжа не договаривает или не знает правды 2. Прокладка ОООО и лексуса никакая 3. Верить надо глазам а не ТТХ 4. еще ?
Ответ: Сухие факты или верим глазам (пыж в действии) Лыс 147, разгон 10.3 это все к пыжу. Лыс 150, разгон 8.4 про кольца. Не порядок, мож и вправду хозяин чего не знает
Ответ: Сухие факты или верим глазам (пыж в действии) До моего кореша на ней ездил малой который любил жжжечь, в итоге пересел на субу WRX
Ответ: Сухие факты или верим глазам (пыж в действии) насчет колец согласен Вась, но в японе не я был ...сложно на прямой тапку в пол держать и передачами щелкать после отсечки, ох как сложно
Ответ: Сухие факты или верим глазам (пыж в действии) ты не поверишь но эта зажигалка с 4-х цилиндровым движком http://www.j-car.ru/catalog/toyota/toyota-altezza-2.0-rs200-l-edition-(5at)-8834.shtml
Ответ: Сухие факты или верим глазам (пыж в действии) мужики..эта..а вы не чо не путаете...чот какой-то салат получился...ис200, 4х целиндровый, с 210 лыс, и магической кнопкой... :rzunimagu