Есть идея махнуть на выходные в великолепный старинный город Суздаль С 10 по 12 февраля сего года В этом городе много мест где можно остановиться но методом проб и ошибок лично я считаю лучше всего останавливаться ТУТ Это вполне приличная гостиница на тер-ри которой есть отличные бани Пока на улице зима, можно будет провести великолепно время Досуг будем проводить примерно так: В баню сходить обязательно (очень хорошие там баньки) вечером в субботу Посетить Суздальский Кремль Сходить на экскурсию в Спасо-Евфимиев монастырь Испить медовухи в дегустационном зале Покататься на тройках Пообедать в Трапезной всей толпой Сходить в Музей деревянного зодчества и крестьянского быта Если будет желание можно пройтись по монастырям их там великое множество К нам должны приехать наши Владимировские товарищи Ну примерно так. Все желающие, заказываем самостоятельно номера в гостинице ТУТ Так как в Горячих ключах уже мест нет То можно попытать счастье в след.местах: Трактир Кучкова Гостевой дом Покровская Отель Кремлевский Ценник примерно одинаковый Для этого нужно выбрать на сайте гостиницы удобный дя вас номер и забронировать его на это время (все это делается без предоплаты, единственное нужно в начале февраля подтвердить заказ или соответственно снять бронь) Все кто забронировал отписываемся в этой теме Кто собирается в субботу вечером в баню, так же отписываемся в этой теме. Бани на территории "Горячих ключей" разного размера на 8, 10 и 14 человек и бронировать их необходимо заранее. Стоимость бани
Подпишусь и запишусь: 1. Микляев 2. Valentina! Виктор Валентиныч, Вы не против, что я Вас посчитала ?
Да, по поводу культурно массовых мероприятий: Суздаль - город который входит в Золотое кольцо России Это очень красивый старинный город В котором очень много памятником и храмов Есть много мест которые стоит посмотреть В субботу вечером закажем баню (так как на тер-рии отеля есть разные бани, то нужно иметь представление о кол-ве народу, что бы заказать соответствующую баню) ну а в остальное время можно будет посвятить ознакомительным экскурсиям по городу Надеюсь наши Владимирские клубни с удовольствием присоединится к нам По поводу гостиницы, что бы не было всякого рода проблем Каждый заказываем сам на свой вкус и кошелек Если кому то не нравится то можно без проблем найти на сайте другую Или могу дать несколько телефонов хозяев домов которые с удовольствием зададут в аренду свой дом на выходные
так может дом и.... айнаны? 1-4. Микляев + 3 5. Маруся 6. Valentina 7-8 vit_os +1 (ну так на всякий случай )
Вить, привет! Что то описалова номеров не нашел. Рекомендуй что и как. Пиарь, так сказать))) ПЫСЫ. ВСем привет!)))
Валер, ты с женой? Заказывай башенки стандарт с двух спальной кроватью очень приличный и теплый номер А главное все сделано из бревна - дышится замечтательно