Собирается довольно приличная компашка на НГ Народ нацелился на Суздаль. кто и где был, что посоветуете? гостиницы, коттеджи, базы отдыха и т.п. человек на 20-30 чтоб все удобства и прочие ништяки а также куда съездить, что посмотреть, где потусить и прочее:drunk2: ЗЫ может подобие горки для лыж/бордов есть?
посмотреть в Суздале можно все за 1 день, съездить надо обязательно в Санино (если не ошибаюсь) ищи частные гостиницы, включая баню, не ищи в центре города... но по опыту... очень поздно, уже все забронировано
вот и я всем говорю, что больше 2х дней там смотреть нечего, но "партия" сказала надо ехать))) ты думаешь частные гостиницы выдержат наплыв 20-30чел? да и мест наверняка нет уже
были мы тут с Ксю в Суздали в одном хорошем местечке. 56.436737,40.438302 Там гостиница, банька, дворик с беседкой. Уютно , цивильно, по ценам хз =)
координаты ну не помню я как называется это место=) знаю что выезжая из основного Суздаля на открытую местность, это место по левую рукуthere
А вообще про Суздаль у меня воспоминания очень яркие. Расскажу мини историю. Может никому и неинтересную Выходные. Звонок. "Макс, погнали на ДР к челу где-то не доезжая Владимира." Легок на подхват. Деньги, телефон, хорошее настроение и поехали. Осень. 11 часов по Москве. В машине 4 человека включая меня.Едем периодически созваниваясь с именинником, который с каждым звонком ему все пьянее и пьянее. Не зная куда ехать , мы двигались в сторону Владимира. По дороге еще было куча звонков имениннику (В последующем буду его называть мистер "Х") он говорил места совсем не находящиеся рядом с Владимиром. Решили купить карту области по дороге, так как была только Москва. По дороге так ее и не могли купить. Доехали до Владимира. Нам говорят езжайте в Суздаль. Возвращаться было не охота, так кка хотелось достичь цели. Поехали в Суздаль, заехали в город. Звонок мистеру Х, тот в дребеда. После минут 20 мы узнаем , что нужно ехать в сторону Иваново и по дороге будет поселок Ломы. Из Суздали выехав , я понял что дорог в России нет. То есть их вообще там не было. Мы ехали по обочине со скоростью 15 км\час периодически встречая большие грузовые машины. По дороги встречали деревеньки, в которых встречали единичных жителей, которые нам постоянно говорили, что вам нужно ехать дальше до большого Бронзового медведя Мы ехали=) ехали. Доехали=) Свернули с дороги и попали на такой офф роуд =) Я не думал, что 100\45 груженая может проезжать в таких местах (последствия оторвался глушак, потом я его на проволку все таки прицепил.) Въезд на какую-то территорию заброшенного лагеря , в глубине мы обнаружили коттеджи :smile42: с высоким забором:smile42: Входа так мы и не нашли, но поняли что нам туда, перелезли через забор, а там на словах сложно описать =) пустой участо ДОм и баня в метрах 40 друг от друга =) и бегают голышем из бани в дом тела :smile42::smile42::smile42: В итоге мы не нашли нужного нам мистера Х, которой как оказалось позже лежал где-то пьянющий=) Развернулись с этого АДА и поехали обратно домой под бурными обсуждениями увиденного Выезжая из ЛОМЫ стоит девушка на дороге. Остановились спросили куда ей? "Ребята, подвезите меня пожалуйста в Суздаль" (Я удивился как она села к 4 мужикам в затанированную тачку в такой глуши) Рассказывали нам много такого страшного, что было действительно страшно Подвезли ее в монастырь там в какой-то в Суздале и поехали в Москву. Это было аддская поездка.
Ездили лет шесть подряд..Турцентр Суздаль..Брать надо люкс все развлечения привозят..из минусов-всё старое, из плюсов-большой бассейн ...кажется что народа много..по факту ..свободно..могу развернуть подробнее
Привет всем, ездил с женой туда 1 год назад, отдыхали в отеле "Пушкарская слобода" все было супер, ну и цены норм. А посмотреть весь городок за один день мона)))