Суздаль. НГ 2010. Советуйте!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Stranger, 22 ноя 2010.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Собирается довольно приличная компашка на НГ
    Народ нацелился на Суздаль.
    кто и где был, что посоветуете?
    гостиницы, коттеджи, базы отдыха и т.п.
    человек на 20-30
    чтоб все удобства и прочие ништяки

а также куда съездить, что посмотреть, где потусить и прочее:drunk2:

ЗЫ
    может подобие горки для лыж/бордов есть? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    это сразу надо к Вите Микляеву. лучше чем он, я так думаю, никто не подскажет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    этому путешественнику наберу отдельно:nod:

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    #4 Akapy®, 22 ноя 2010
    Последнее редактирование: 22 ноя 2010
    посмотреть в Суздале можно все за 1 день, съездить надо обязательно в Санино (если не ошибаюсь)
    ищи частные гостиницы, включая баню, не ищи в центре города...
    но по опыту... очень поздно, уже все забронировано

1 человеку нравится это.
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот и я всем говорю, что больше 2х дней там смотреть нечего, но "партия" сказала надо ехать)))

ты думаешь частные гостиницы выдержат наплыв 20-30чел? да и мест наверняка нет уже

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Звони расскажу
    пальцами разговаривать долго ))))))))))

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вечерком:nod:

8. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    круто
    в мемориз :rock:

9. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    #9 Mein Herz, 25 ноя 2010
    Последнее редактирование: 25 ноя 2010
    были мы тут с Ксю в Суздали в одном хорошем местечке. 56.436737,40.438302
    Там гостиница, банька, дворик с беседкой.
    Уютно , цивильно, по ценам хз =)

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ну студент)
    это номер телефона? :D

11. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    координаты :D:D:D
    ну не помню я как называется это место=) знаю что выезжая из основного Суздаля на открытую местность, это место по левую рукуthere

12. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    да уж
    ... ты сам неучь
    координаты ЖЫпыЭс

13. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    А вообще про Суздаль у меня воспоминания очень яркие.

Расскажу мини историю. Может никому и неинтересную

Выходные. Звонок. "Макс, погнали на ДР к челу где-то не доезжая Владимира." Легок на подхват. Деньги, телефон, хорошее настроение и поехали.
    Осень. 11 часов по Москве. В машине 4 человека включая меня.Едем периодически созваниваясь с именинником, который с каждым звонком ему все пьянее и пьянее. Не зная куда ехать , мы двигались в сторону Владимира. По дороге еще было куча звонков имениннику (В последующем буду его называть мистер "Х") он говорил места совсем не находящиеся рядом с Владимиром. Решили купить карту области по дороге, так как была только Москва. По дороге так ее и не могли купить. Доехали до Владимира. Нам говорят езжайте в Суздаль. Возвращаться было не охота, так кка хотелось достичь цели. Поехали в Суздаль, заехали в город. Звонок мистеру Х, тот в дребеда. После минут 20 мы узнаем , что нужно ехать в сторону Иваново и по дороге будет поселок Ломы. Из Суздали выехав , я понял что дорог в России нет. То есть их вообще там не было. Мы ехали по обочине со скоростью 15 км\час периодически встречая большие грузовые машины. По дороги встречали деревеньки, в которых встречали единичных жителей, которые нам постоянно говорили, что вам нужно ехать дальше до большого Бронзового медведя :D:D:D Мы ехали=) ехали. Доехали=)

Свернули с дороги и попали на такой офф роуд =) Я не думал, что 100\45 груженая может проезжать в таких местах (последствия оторвался глушак, потом я его на проволку все таки прицепил.)

Въезд на какую-то территорию заброшенного лагеря , в глубине мы обнаружили коттеджи :smile42: с высоким забором:smile42: Входа так мы и не нашли, но поняли что нам туда, перелезли через забор, а там на словах сложно описать =) пустой участо ДОм и баня в метрах 40 друг от друга =) и бегают голышем из бани в дом тела :smile42::smile42::smile42: :rofl:

В итоге мы не нашли нужного нам мистера Х, которой как оказалось позже лежал где-то пьянющий=)

Развернулись с этого АДА и поехали обратно домой под бурными обсуждениями увиденного:nod::sluni:

Выезжая из ЛОМЫ стоит девушка на дороге. Остановились спросили куда ей? "Ребята, подвезите меня пожалуйста в Суздаль"
    (Я удивился как она села к 4 мужикам в затанированную тачку в такой глуши)

Рассказывали нам много такого страшного, что было действительно страшно:nod:

Подвезли ее в монастырь там в какой-то в Суздале и поехали в Москву.

Это было аддская поездка.

14. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ездили лет шесть подряд..Турцентр Суздаль..Брать надо люкс все развлечения привозят..из минусов-всё старое, из плюсов-большой бассейн ...кажется что народа много..по факту ..свободно..могу развернуть подробнее:nod:

15. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Привет всем, ездил с женой туда 1 год назад, отдыхали в отеле "Пушкарская слобода" все было супер, ну и цены норм.
    А посмотреть весь городок за один день мона)))

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ой какие мы тут все умные:D

спасибо тем, кто даёт советы:hi:

ЗЫ
    Витя, я определённо скоро тебе позвоню:D

17. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Езжай в ломы=) Впечатления на десятилетия :rofl: