Влюбилась с первого взгляда ХОЧУНИМАГУ!!! Класс компактный кроссовер Количество мест 5 Гамма двигателей бензиновый Объём 1,6 л Типы трансмиссий автоматическая 4-ступенчатая ручная 5-ступенчатая Привод передний, постоянный полный Начало производства 2006 г. Рейтинг безопасности EuroNCAP (29 из 37 баллов) Ориентировочная цена от $20600 до $22400 Мощность 107 л.с. Ну и конечно же мне не повезло: очередь на полтора года вперёд, в очередь пока не ставят, тест драйва нету, жись поломатая :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: SUZUKI SX4 не расстраивайся! он тесный и маленький, построен на платформе свифта! серьезной девушке надо машину посолидней! щас БОМ кидаться тухлыми помидорами будет
Ответ: SUZUKI SX4 SX красивая, согласен. Есть еще аот такой вариант http://www.cars.auto.ru/sale/QA64820/ думаю супруге такой взять, но если будет капризничать, будет ездить на таком http://www.cars.auto.ru/sale/TD54322/
Ответ: SUZUKI SX4 На мой взгляд - ну чуть-чуть дороговат SX-4, там с поставками какая-то заминка-проблема, и (ИМХО), когда будут поставляться, цена будет не 21-22K$, а под 25000$ - а это уже цена паркетника, а не "небольшого кроссовера"... Но если душа лежит и ... в портмоне есть на него - машинка оригинальная, симпатичная, круглогодичная, думаю, беспроблемная во всём, и, как и все Сюзи - прикольная...
Ответ: SUZUKI SX4 БОМ, где купить паркетник за 25 кусков (витару 3-хдверную не предлагать )?или чери аля рав4, Великий китайский Ховер?
Ответ: SUZUKI SX4 Вапче нипонимаю зачем маленькой легкой машинке полный привод они и на переднем хорошо ползают
Ответ: SUZUKI SX4 я думал девужки любят ..... тока былые мерседесы да чОрные бемэвэ а тут пакемон --- любофф зла....и.т.д
Ответ: SUZUKI SX4 Аха... щаЗ ... Свифт с 92 кобылами :very_cool: , и, тем более SX-4, со 107-ю л.с. :very_cool: (для 1050 и 1185 кг веса соответствено), прям так и прилипнут :rzunimagu Вырвут асфальт вместе со жвачкой, и продолжат мощно покорять пространство, часто впереди всех, с сизым дымом из-под бешено рвущихся передних (Swift) или всех (Swift4WD, SX-4) колёс!
Ответ: SUZUKI SX4 Suzuki ГуанОО. Я делал пару моторов. Болты не откручиваютса а ломаютса. З/ч стоят как шашка Варашилова. Пока делал всё проклял. Никогда не возьму Сусука и никому не советую.
Ответ: SUZUKI SX4 Красивая машина, сам внимание обращал и ценник адекват . В Москве на дороге видел только одну. Они только появляются
Ответ: SUZUKI SX4 чё там в новой делать-то? Покатается до конца гарантии и сольет, не в такси чай тачку берут. Как откручиваются болты - не главное в ато
Ответ: SUZUKI SX4 Гранд Витара 3D - лучший выбор за такие деньги (25300$). Не знаю альтернатив. Отлично едет, замечательно выглядит, недорогая в обслуге. Особенно радует отсутствие очередей на сервис, даже в кузовной цех. SX-4 убогое подобие практически за те же деньги, не знаю, почему на него очередь.
Ответ: SUZUKI SX4 А если ты по гарнтии встанишь на ремонт или заиену двс? Сам работаю на гарантийной станции. Повиснит она на пол года!