Сори за опоздание,наконец то выкладываю фотоотчет по свадьбе и поездке в Тунис.Собственно, как все начиналось: Ну вообщем, СвадьбЭ прошел на нормальной волне.Все как положено: все выпили-закусили, наплясались.Кому надо, тот ужракался Теперь вылетаем на морэ: Без ентого ну никак:drunk2: Ну теперь о Тунисе в целом и об отеле в частности... Прилет ночью, Монастир, толпа на оформлении паспортного контроля 1,5 часа, духота и много народа. Приезд в Отель 3 часа дорога в Хаммамет,Пегас как всегда на "Высоте". Оплаченый гарантированный сивью номер для молодожен,итог: первый этаж с видом на столовку,на ресепшене - типа разберемся с утра,первое впечатление наглухо испорчено. Утро, ресепшн, английский ломаный, в Тунисе все общаются только на Французском. Жена лингвист-переводчик англ. и немец. языка с трудом объяснила ситуацию,переселение-номер с видом на анимацию соседнего отеля и мусорку нашего. Вынос мозга тур представителю.Переселение через 6ть дней!!! За это время нам так и не смогли найти время включить сейф, но по окончании отдыха деньги взяли за все 12ть дней. Отель Vinchi nozha beach 4* В целом, впечатления от поездки......:smile8: Тунис своеобразная страна,за территорией посидеть в кафе нельзя с женой, там только мужчины,пивко не выпьешь-не продают, да и смотреть особо нечего. Плюс-море, неплохое питание, сервис более менее с вложением динара в руку. В отеле много инвалидов забугорщиков, просто очень много,как сказали-отель преимущественно под них и ориентирован.Вообщем,для меня Тунис на раз... Вроде все,всем спасибо
Очень жаль что все так случилось, я там был 3 раза и вообще без проблем правда ездил от серьезных турфирм (на мой взгляд) это Нева и Ривьера. 3 часа до Хаммамета это жесть - там 1,5 часа с перекурами (это если южный Хаммамет), 3 часа это в Набель если ехать. Меня на ресепшене даже по русски понимали и говорили хотя отель был тоже 3* ... с переселением без проблем, сейф тоже. ИМХО это беда конкретно вашего отеля. А про пиво в ресторанах это да их не продают и я считаю очень правильно! все достаточно доброжелательные к женщинам не пристают- ну если конечно полуголая она не пойдет на местный рынок