Друзья, прошу вашего совета! Собираемся отмечать свадьбу в августе. Так как хочется чего-то необычного, хотя бы попробовать, есть задумка устроить банкет на природе. Конечно не лесу, а на подготовленной площадке с шатром, либо в ресторане на природе, либо... Поделитесь опытом, может идейку подкините....
Друг на даче делал у себя, там участок огромный. Я присутствовал. Вообще клево, да и родня вся стол готовила, тем самым сократив расходы до себестоимости. Там несколько шатров в длину стояло и стол через всю их длину. Я музыку делал, тамада был, все ровно прошло и все довольны были
у нас в Серпухове можно арендовать плавучую дискотеку! площадка на пантонах примерно 10*20 м. под навесом, оборудована профессиональным дискотечным оборудованием. толкает все это по реке буксир!
был однажды на свадьбе такой отмечали в ресторанчике на берегу канала им.Москвы (заезд через деревню Новосельцево с Дмитровки) непафосно, но может этого и не нужно На выходные снимали домик в Новосельцево и дальше гудели там. п.с. контаков нет.
:drunk2:Может немного не втему...но вот недавно вернулся с Кипра и вот какую свадебку там подсмотрел, у меня дочка подрастает и уже такие вот моменты начинаешь подмечать...а что очень романтично по моему!...
Месяц назад у друга гулял на свадьбе - праздновали в ресторане в парке Яхрома (горнолыжка). Всем очень понравилось. Тихое место, кругом природа, красотища. Цену точно не помню, но я спрашивал у друга, вышло очень недорого. К тому же по совету ресторана за сущие копейки (5000 р) они арендовали вертолет, на котором жених с невестой приземлились прям у входа в ресторан. Поскольку об этом совсем никто не знал, это выглядело потрясно. Вечером был шикарный феерверк на улице. Вообщем, очень рекомендую! ЗЫ: свадьба на даче - банальщина, если только это не дача Абрамовича.
тоже интересна эта тема... это празднование где-нить на природе или роспись и празднование! второй вариант бы очень интересен!