Свадьба на природе

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем aleksis, 9 июл 2010.

1. aleksis

aleksis Участник форума

23 апр 2009
    152
    Москва
    Audi A6 allroad C7
    Друзья, прошу вашего совета!
    Собираемся отмечать свадьбу в августе.
    Так как хочется чего-то необычного, хотя бы попробовать, есть задумка устроить банкет на природе. Конечно не лесу, а на подготовленной площадке с шатром, либо в ресторане на природе, либо...
    Поделитесь опытом, может идейку подкините....

2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Друг на даче делал у себя, там участок огромный. Я присутствовал. Вообще клево, да и родня вся стол готовила, тем самым сократив расходы до себестоимости. Там несколько шатров в длину стояло и стол через всю их длину. Я музыку делал, тамада был, все ровно прошло и все довольны были :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksis

aleksis Участник форума

23 апр 2009
    152
    Москва
    Audi A6 allroad C7
    дачи нет)

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Присутствовал на подобной свадьбе. Пожалуй самая лучшая из тех, что я видел.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    у нас в Серпухове можно арендовать плавучую дискотеку! площадка на пантонах примерно 10*20 м. под навесом, оборудована профессиональным дискотечным оборудованием. толкает все это по реке буксир!

6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    был однажды на свадьбе такой
    отмечали в ресторанчике на берегу канала им.Москвы (заезд через деревню Новосельцево с Дмитровки)
    непафосно, но может этого и не нужно
    На выходные снимали домик в Новосельцево и дальше гудели там.

п.с. контаков нет.

7. Stereoman

Stereoman Участник форума

15 авг 2009
    208
    А4
    :drunk2:Может немного не втему...но вот недавно вернулся с Кипра и вот какую свадебку там подсмотрел, у меня дочка подрастает и уже такие вот моменты начинаешь подмечать...а что очень романтично по моему!:D...

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Месяц назад у друга гулял на свадьбе - праздновали в ресторане в парке Яхрома (горнолыжка). Всем очень понравилось. Тихое место, кругом природа, красотища. Цену точно не помню, но я спрашивал у друга, вышло очень недорого. К тому же по совету ресторана за сущие копейки (5000 р) они арендовали вертолет, на котором жених с невестой приземлились прям у входа в ресторан. Поскольку об этом совсем никто не знал, это выглядело потрясно. Вечером был шикарный феерверк на улице.
    Вообщем, очень рекомендую!
    ЗЫ: свадьба на даче - банальщина, если только это не дача Абрамовича.

9. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
  10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    тоже интересна эта тема...

это празднование где-нить на природе или роспись и празднование! второй вариант бы очень интересен!

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
  12. aleksis

aleksis Участник форума

23 апр 2009
    152
    Москва
    Audi A6 allroad C7