Добрый день! Прошу помощи в выборе страны/отеля для свадебного путешествия! Исходные данные: 1) Время - начало сентября 2) Сроки - не менее 14 дней 3) Времяпровождение - 70% пляжный отдых (только песок) и 30% достопримечательности. Тусовочные места не интересуют. 4) Финансы - порядка 150т.р. Рассмотренные варианты: 1) Египет - резервный вариант все устраивает, кроме: а) уже были б) песочные пляжи не особо в) достопримечательности основные посмотрели (даже лично отколотые кусочки пирамиды Хеопса дома лежат (да, я вандал:smile30: ) г) арабы, при самостоятельных прогулках вне территории отелей, немного напрягают 2) Турция - отпадает сходу, тот же Египет только дороже и море страшнее 3) Мальдивы (и иже с ними) - долго думал... Но для нормального отдыха моих финансов хватит на путевку дней на 7, а хотелось бы подольше, так что наверное отпадает 4) Греция - пока главный вариант. Недорогой отель на острове Родос дней на 20, взять авто в аренду и чередовать свой отдых купанием\загоранием и поездками по острову. Навеяно прекрасным отзывом с гигантским траффиком на форуме Винского (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=569&t=67932). Но закрадываются сомнения, не окажется ли отель сильно плохим (все таки 20 дней всего за 2500 евро) и будут ли поездки по острову настолько в кайф как я предполагаю 5) Россия - вставил из-зи патриотизма, но сразу отпадает :icon_suicide: Просьба помочь идеями и желательно с расчетами/вариантами, ну а кто про свои свадебные путешествия расскажет - вообще огромное спасибо!
Бали? Еду туда с той же целью Отель 4* + билет+ полупансион = 120 000 руб на 15 дней, ну плюс с собой, это уж кому сколько надо.
21 день можно провести в отличном отеле Anissa Beach 4* на All на о. Крит. Как раз уложишься в 150к с визами и со всеми делами. Отель рентабельный, отличный пляж и инфраструктура! Тест проводил лично
Рентабельный? )) В смысле поездка окупится? )) Меня напугали, что на Крите народу слишком много, шумно, пустынных красивых мест нету, и что на Родосе с этим получше, енто так? Счас почитаю про отель, спасибо!
Родос мне понравился больше. Крит какой то большой и бестолковый. Если рассматривать Родос, то районы Калифея или Линдос. Все остальное фтопку
примерно за эти деньги были в Китае о. Хайнань, очень понравилось, экскурсионную программу себе сами придумывали ни с кем не завязывались, еда - "три копейки" не знаю только насчет ваших чисел, возможно там и не сезон, Гуру подскажет
ХайнаньНа Хайнане всегда теплая погода. В году 300 солнечных дней. Хорошее время для отдыха с середины декабря до конца мая, конец декабря начало января- холодное течение, в июне и июле сезон дождей на Хайнань (идёт небольшой дождик, а потом погода «расходится» и опять появляется солнце и летом достаточно жарко), октябрь, ноябрь-сезон тайфунов. Среднегодовая температура воздуха 26 градусов. Температурное различие в сезонах примерно таково: Зима: ночью от +15 до +20 днем от +20 до +28 Весна: ночью от +20 до +26 днем от +26 до +32 Лето: ночью от +30 до +35 днем от +33 до +35 Осень: ночью от +22 до +26 днем от +25 до +35
Там только отели надо выбирать с осторожностью, отзывы читать и т.п. А то по фотографиям одно, а как читаешь отзывы - совсем другое. Кстати Крит если не были - просто супер! Я жил там 2 года назад в отеле Capsys 5* и проехал за 16 дней весь остров (каждый день по 100-200км). Это сказка. Кроме того был на Родосе, Корфу - тоже отлично, но не настолько. Единственное в Грецию конечно надо ехать весной и в июне, т.к. уже к августу все выгорает, природа не так впечатляет. Спасибо!! Взаимно! Мы просто выбрали конкретный отель в который хотим: http://www.balitropic-resort.com/ Если есть варианты на середину сентября, 14-16 дней с удовольствием воспользуюсь клубной скидкой
Чета отзывы напугали про приливы-отливы и соответственно грязные пляжи (типа даже купаться невозможно), х.з. верить иль нет
Там от курорта зависит ооооочень сильно. То, что ты пишешь верно для Куты, а для Нуса Дуа - отливы да, но океан чистый. Я кстати Бали выбрал потому что это по настоящему другой мир, тропики, океан..)) Всё-таки свадебное путешествие не должно быть банальным.
Справедливо для 2008 года, цены думаю могли сильно изменится, но всё же.. 1. Отель с питанием НВ, 15 ночей + перелет - 110 000 руб. Вот этот: http://greece.raduga.su/hotel/366 Сам отель по словам всех турагентов которых встречали один из лучших на Крите. Жили в бунгало - красота 2. Каждый день обедали - около 30-40 евро на 2их без алкоголя (не пьем почти). 3. На аренду потратили около 30 евро в день, Сеат Ибица 1.2 на мешалке, с кондеем. Заказали его на ресепшен в отеле, дешевле не видели) Итого 390 евро. 4. На всякие входы в экскурсионные места потратили ещё евро 150-200 (ездили по максимуму) 5. На бензин не помню сколько.. не очень много вроде... 2 бака по 50 литров, около 100 евро по тем временам. Вроде все вместе около 150-170 вышло, с сувенирами и т.п. Ездили в конце сентября, кстати. ОЧЕНЬ рекомендую.
Спасибо! А права российские подходят или международные делать надо? Как все-таки раньше проще было, проснешься с похмелья, все надоело и жизнь не в радость, звонишь таким же "больным" друзьям с глупым вопросом "а поехали на море?" и получаешь такой же глупый ответ "поехали!" и все, пара часов на сборы, сутки в дороге - и на море! Кто-нить деньги забудет, кто паспорт, кто подругу предупредить... А счас месяц голову ломаю куда поехать (((