Сосно сабж: решили мы устаканить с благоверной свои отношения в сентябре.Свадебное выбрали в Тунис.Турция-были,Кипр-тоже.Тур гидша знакомая порекомендовала Тунис.Кто был в этой стране? Может есть какие впечатления? ну сервис там и т.д. А то есть время передумать.Не хочется свадебное испортить
вот здесь терли http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=199155&highlight=%F2%F3%ED%E8%F1&page=3 прямо противоположные мнения есть ))
ммм... не хочу расстраивать.. но в свадебное - в Тунис - не стоит... слишком много может расстроить.. и незабываемых впечатлений может не остаться...
Блин,а отель посЦылке смотрели? Как оно? Да у мну барышня на море просто хочет)))ни разу не Была, а в Туркиш как то не оч. хочу вывозить,а и бюджет с натягом
смотрела.. и первое, что подумала - нафига такой огромный выбрали? самые комфортные - маленькие. если ни разу не была - то понравится 100%.
Девочка из Турагенства знакомая посоветовала,вроде за 4ре года ни разу не педалила,а тут и горки вроде есть и т.д.
и еще - не стоит прямо со свадьбы в нарядах ехать в аэропорт в прошлом году видел парочку - он в смокинге, она с прической и в белом платье в туфлях... бедненькие... весь аэровокзал на них пялился
ну отель вроде на берегу, со своим пляжем - это большой плюс. потому как отели там и без пляжа - это вообще дикий бред. море там пустое, но если первый раз и просто погреться на солнце - то подойдет.
Кстати,была у Гидши такая фишка,я сказал-данунафик,как идиоты смотреться бум,хотя вылет на след. день после свадьбы.:drunk2:
Именно на солнце,пусть барышня загорает,а мне бар возле басейна подавай:drunk2: А достопримечательности в след. раз посмотрим где нибудь в др. месте
Ну это думаю на любителя,или дешевый понт.ИМХО-нормально отпраздновали,тапочки шорты и в самолет,а то до аэропорта в свадебном и костюме,там,и т.д. и т.п. а потом еще этот громадный тюк назад тащить,вместо подарков и сувениров,жестоко получается