Свадебное в Тунисе

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Oleg P, 30 июл 2010.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Сосно сабж: решили мы устаканить с благоверной свои отношения в сентябре.Свадебное выбрали в Тунис.Турция-были,Кипр-тоже.Тур гидша знакомая порекомендовала Тунис.Кто был в этой стране? Может есть какие впечатления? ну сервис там и т.д. А то есть время передумать.Не хочется свадебное испортить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
  3. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    был в тунисе лет 5 назад...тогда была сплошная помойка там.)сейчас не знаю!надеюсь все Гуд)

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Katinek только оттуда вернулась, постучь в ПС с вопросом)))

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Окей,спасибоС

7. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    welcome)

8. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    ммм...
    не хочу расстраивать.. но в свадебное - в Тунис - не стоит...
    слишком много может расстроить.. и незабываемых впечатлений может не остаться...

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Блин,а отель посЦылке смотрели? Как оно? Да у мну барышня на море просто хочет)))ни разу не Была, а в Туркиш как то не оч. хочу вывозить,а и бюджет с натягом

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    смотрела..
    и первое, что подумала - нафига такой огромный выбрали?
    самые комфортные - маленькие.

если ни разу не была - то понравится 100%.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Девочка из Турагенства знакомая посоветовала,вроде за 4ре года ни разу не педалила,а тут и горки вроде есть и т.д.

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    и еще - не стоит прямо со свадьбы в нарядах ехать в аэропорт :)
    в прошлом году видел парочку - он в смокинге, она с прической и в белом платье в туфлях... бедненькие...
    весь аэровокзал на них пялился :)

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ну отель вроде на берегу, со своим пляжем - это большой плюс. потому как отели там и без пляжа - это вообще дикий бред.
    море там пустое, но если первый раз и просто погреться на солнце - то подойдет.

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Кстати,была у Гидши такая фишка,я сказал-данунафик,как идиоты смотреться бум,хотя вылет на след. день после свадьбы.:drunk2:

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Именно на солнце,пусть барышня загорает,а мне бар возле басейна подавай:sluni::drunk2::beer: А достопримечательности в след. раз посмотрим где нибудь в др. месте:ded:

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    если пофиг куда ехать - тунис в топку, ехать ебипет или к туркам - однозначно лучше

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Придется выложить по приезду отчет

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ПыСы,а ктонить в курсе:скок можно на душу литров пойла перевезти в Рашу из Дютика?

19. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    так может, в этом и был весь прикол :D

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну это думаю на любителя,или дешевый понт.ИМХО-нормально отпраздновали,тапочки шорты и в самолет,а то до аэропорта в свадебном и костюме,там,и т.д. и т.п. а потом еще этот громадный тюк назад тащить,вместо подарков и сувениров,жестоко получается