Доброго всем времени суток. Есть мысли замены 3.2 на компрессорный 3.0. Кроме двигателя, навесного, компрессора и эбу что может понадобится? Может кто либо слышал о подобном опыте? П.с. пожалуйста без советов типа проще продать эту машину и купить с 3.0компрессором. Пробовал, не продается, да и жалко, много труда и средств вложено...
Ты же не первый день на форуме) Сергейник делал из А6 с6 3.2 ->3.0т Рассказывал тут и продавал ее потом через какое то время
Rs A4, обратись к Сергейнику, вот его ветка на ТК, он на своей А6 3.0 (вроде) поменял мотор на 3.0тфси, потом эту А6 купил Тоха и тут на форуме продал
Только если будешь мутить свап, создай тему профильную, с удовольствием бы почитал. Правда 3tfsi чото не гуманно стоит, капец
Вот чувак хотел, но судя по профилю, перехотел. По коробасу надо всё же уточнить, судя по элькатсу некоторые чечки не подходят чтоли
Ага не подходят скорее то всего коды трансмисии и как следствие каробка будет в аварийном режиме и не один диллер не поможет, я себе попытался поставить каробку посвежее с 25 тыс. пробегом (новье практически) с кодом KGY а моя JMM, итог - диллер комп. прот. снял, а мозги движки на видят мозги коробки если по простому. Выход либо ставить сой мехатрон на нов. коробку либо свою обратно, я поставил свою назад, продаю сейчас новую а жалко пипец как. Вот такая история.