свап ABZ в audi a4 b5 моно

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем spamdim, 25 май 2015.

1. spamdim

spamdim Участник форума

28 ноя 2013
    266
    a4/b5
    собственно все в названии темы, возможно ли на моно поставить такой двс? охото v8 на крайняк v6, ну или переделок куча совсем и проще 1.8т поставить?
    сейчас стоит adr

2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Чем АДР плох? 90 киловатт всё таки, газульку в пол и наслаждайтесь.
    С вэ8 при газульке в пол на первом же повороте в дереве или столбе будете

3. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    если просто ездить, то я остановился бы на ACK. 193 силы минимум переделок. Если что по-сильнее 2.7бт. Головняка хватит, но на недоприводе больше 300 сил перебор, будешь машину по дороге ловить. из симейства V8 влезит только BBK с Ы4 8Е. Мотор не бюджетный цепной. Любые другие не влезут, морду нужно вытягивать, удлинять на 10 см. Как-то так.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. spamdim

spamdim Участник форума

28 ноя 2013
    266
    a4/b5
    #4 spamdim, 25 май 2015
    Последнее редактирование: 25 май 2015
    ууууу,не, удлинять нафиг надо, а по поводу ACK,что из переделок кроме двс со всей навеской?подрамник, резать,варить надо? может где то есть отчет по свапу?
    v-образник из за звука охото просто, и охото чтобы на скорости 140-150 мотор не ревел как adr, ну и порезвей был потому и пал выбор на v образник либо 1.8т+чипануть ну и возможно немного доработать

5. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    кузова одинаковые, подрамники вроде тоже, колокола у кпп одинаковые. С кондеем и охлажднием могут возникнть вопросы по шлангам и радиаторам и телевизор будет отличаться. Выхлоп соответственно, а так всё вроде.
    Насоса должно хватить. Шланг гура ещё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. spamdim

spamdim Участник форума

28 ноя 2013
    266
    a4/b5
    А отчетов по свапу таких нет случайно? кондера нет, поэтому на 1 беду меньше, т.е. мне нужен просто двс со всей навеской и мозгами+шланги и радиатор?ну и выхлоп

7. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    да поставят в любом сервисе, где ауди чинят.