Авто после ДТП Все на ходу Пробег 40000 км, 2009г выпуска, 1 владелец 490000 Осмотр город Клин, М.О. 9I7 524 28 24 все вопросы по телефону
Просто передо мною стоит вопрос либо продавать как есть, либо в разбор А так много ништяков Салон, бэнг, блокировка Дифа и тд Очень много всего
Ну и мотор с коробкой с пробегом 40к Машина была в стоке, масло в коробке менялось на 35к примерно, даже все записи сервиса остались )
какой движок? Какакя коробка??? Фото? Итд итп... Чего вытягивать то все время приходиться? Наверно от нежелания продать...
WAUZZZ8KO9A192838 - вот вин авто, можно почитать Город Клин, Московская область ( час езды от МСК) По фото и тд уже лично прошу писать, в вотс ап 9I7 524 28 24
Да... Я извиняюсь... Но так Вы слоне не продпдите! Думаете простой обыватель, вроде меня, будет в ВИНе копаться? Я нет, хотя и знаю как
У меня стоит цель узнать спрос И понять что будет для меня выгоднее продать в сборе, либо по частям Спасибо )
Либо 250 не глядя либо выкидывай фото всей Машины и список деталей с ценами иначе никак эпопея месяцев на 6