Вообщем дорогие знатоки суть вопроса в следующем: Отличается ли кузов у переднего привода от полного привода? Можно ли имея донера с полным приводом переставить все на машину с передним приводом? Сразу отвечу на вопрос: а зачем? Во первых это будет постепенный процесс который включает повременные платы а не сразу занести кучу денег. Во вторых машина будет собрана своими руками, лучше самого себя никто не сделает, а от покупки кота в мешке ни кто не застрахован. В третьих по документам она будет 1.8т следовательно налог тоже неудобств не будет вызывать. Ну и на продаже своего мотора с акпп и остатков с донера можно окупить большую часть расходов.
Чтобы точно утверждать, надо точно знать!!!! Что касаемо 8е то я внимательно смотрел на свою и на ква, визуальной разницы йа не узрел!!! По поводу подвески разные тока кулаки задние рычаги полностью идентичны! Подрамник другой и вот сним основной вопрос. Проверить легко , заехать на разбор и сравнить моно и ква подрамники.
тут есть человек, который переделывал под кватру. поищи по форуму, была тема. пол жопы он переваривал
речь идет о кузове В8 я не думаю что с этим кузовом кто то заморачивался! ! визуально днище сделано под полный привод, если есть донор с мотором и полным приводом не вижу проблем перекрутить подрамник кулаки и прочее!
задняя ось на подрамнике не вижу проблем на б6 б7 делалось аж прям отчеты как у себя в гараже сделать есть http://www.audizine.com/forum/showthread.php/259582-AWD-Swap-almost-DONE только не надо лошить с коробкой как тот пиндос и менять сразу двигло на 2.7тт или 3.0Т http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=5070
Я так думаю если есть возможность то все можно. Я подозреваю что моно привод отличается от кватры задней подвеской всей, креплениями, бензобаком туннелем под кардан(возможно) ну а вообще лично мое мнение если есть донор с квакой легче номера переварить и не замарачиваться с переделкой моно в кватру)))))
А ты не подозревай)))))А открой этку и посмотри. Тема про машины после 01 года. Еще раз повторю подвески идентичны, разница в кулаках! А с криминалом можа влететь, если машина на каждый день а не драг.