Свап мотора и полного привода в А4В8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dismo, 13 дек 2011.

1. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну если все на стадии сравнения по картинкам из рекламы то путь еще не близок и тернист :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    ну свой кузов снизу я видел все там предрасполагает к наличию полного привода! ! ! По вашему надо купить мотор, привод и оплошать когда все это не встанет? ? ? имхо корч собирать желания не имею присрать и приварить можно все что угодно. Вопрос можно ли болт он все прикрутить от битой машины.

3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    У кузова В6 я проверял сам возможность, да и чуть не сделал (там 3.0 ква авант подвернулся, не смог устоять). Так вот, у седанов В6 кузов одинаковый. Кваттра легко навешивается. Там даже рычаги сзади у недопривода. А вот авант - другой, там балка изначально и кузова разные. Вот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"

3.2 и 3 тди это просто одной ногой за границу в строну безумия
    про переделку я уже написал.
    варить только опору кардана разве что придется

5. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    А с чего бы это по документам машина будет 1.8т? Документы придется менять вместе с мотором!

6. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Ща при замене мотора гаиров уведомлять ненада. Расходник:)

7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну вообще на однотипный нет а другое кол-во горшков это есть переоборудование уже, все никак не доеду до гаеров чтоб провентилировать этот вопрос.